爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京秦淮中医院孕前检查

南京江苏省中医院刘海燕医生评价怎么样

水*** | 2017-11-15 10:04:12

全部答案(共5个回答)

• 我是外地的,老妈自去年年前开始出汗不止,在当地看了不少医生,吃了不少药,未见效果,后来我在网上看到了省中医院的刘海燕大夫治疗汗症,于是就带老妈找刘主任看病,刘主任真的是很耐心,很仔细,问了很多,那天看了有半个小时,考虑到老人来一趟不容易,就说以后老人不要来了,家里人来就可以了,真的是很感谢刘主任替病人所想,老妈吃了一个月的药,现在出汗已经止住了,谢谢你刘主任,我很感谢你!
    野*** | 2017-11-15 17:04:12 42 4 评论
    0/300
  • 刘大夫 医德高尚 对病人负责 我那天应该是挂错科室了 刘大夫就用她中医的修为 帮我开了方子 难为了好半天 问了很多 对我很负责 我一个让人就看了大半个小时 我真的很感谢她 亲近和蔼 我必须赞一个
    邓*** | 2017-11-15 15:04:12 27 7 评论
    0/300
  • 刘海燕,女,主任医师,教授,江苏省中医药学会老年分会常务委员。 曾经跟随全国名中医、国医大师周仲瑛教授,江苏省名中医胡铁城教授临证学习,从事临床医疗、科研、教学工作近30年。从事老年人失眠的研究20年。擅长失眠、汗证、糖尿病、头痛、眩晕、中风后遗症、高脂血症、高血压、胃炎、便秘、口腔溃疡等内科杂病的中医诊治。先后发表“周仲瑛治疗老年人失眠的经验”、“老年糖尿病证治浅识”等相关老年人失眠、糖尿病、眩...

查看全部>>

刘海燕,女,主任医师,教授,江苏省中医药学会老年分会常务委员。 曾经跟随全国名中医、国医大师周仲瑛教授,江苏省名中医胡铁城教授临证学习,从事临床医疗、科研、教学工作近30年。从事老年人失眠的研究20年。擅长失眠、汗证、糖尿病、头痛、眩晕、中风后遗症、高脂血症、高血压、胃炎、便秘、口腔溃疡等内科杂病的中医诊治。先后发表“周仲瑛治疗老年人失眠的经验”、“老年糖尿病证治浅识”等相关老年人失眠、糖尿病、眩晕等疾病的中医诊治及科研的论文10余篇,参加著书4部。参与了本院制剂“珍枣胶囊”的研制,主持完成省厅局级科研课题1项(有关失眠),参加国家自然科学基金课题及部省级、厅局级科研课题6项。
    焌*** | 2017-11-15 12:04:12 42 4 评论
    0/300
  • 我在苏州园区工作,
    最近,出现胸闷,头晕症状,被其他多家医院诊断为心理压力过大!
    也开了一些药物,但是,并没有太大疗效!症状越发严重~

现在正在接受刘大夫的治疗呢!
    她给我开了一些中草药,因为是刚接受治疗,所以,暂时还不太清楚疗效如何!?
    但是,通过刘大夫给我诊断的过程来看,
    个人感觉刘大夫,人很好,看病也很仔细,很有耐心!交谈中,纠正了一些我的不良生活习惯!并给了我很多包括饮食,行为习惯,缓解...

查看全部>>

我在苏州园区工作,
    最近,出现胸闷,头晕症状,被其他多家医院诊断为心理压力过大!
    也开了一些药物,但是,并没有太大疗效!症状越发严重~

现在正在接受刘大夫的治疗呢!
    她给我开了一些中草药,因为是刚接受治疗,所以,暂时还不太清楚疗效如何!?
    但是,通过刘大夫给我诊断的过程来看,
    个人感觉刘大夫,人很好,看病也很仔细,很有耐心!交谈中,纠正了一些我的不良生活习惯!并给了我很多包括饮食,行为习惯,缓解症状方法相关的一些建议,减少了我的部分心理压力!整个诊断过程很轻松愉快~

后续我会跟踪其疗效~,并会给网友们提供对刘大夫医术疗效的评价~
    超*** | 2017-11-15 11:04:12 41 4 评论
    0/300
  • 刘主任医术高超,患者在其它大医院未治愈的汗症吃过刘主任的几副草药后痊愈,其它症状也明显改善。刘主任看病亲切、细致,耐心地安慰患者,令人感动,真是德术双磬的好大夫。
    S*** | 2017-11-15 11:04:12 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部