爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京看多囊厉害的医生

南京江苏省人民医院尹志强医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 从今年3月份开始,脸上起红疹还发痒,在本市医院看后,配了口服激素药和擦的,当时好了,可停药10天后严重!后找尹医生看后,只配了外擦的,且不含激素,态度可亲,耐心指導我用药和注意事項,很感动!回家后2次擦用后,立即有效!谢谢尹医生!
    江湖一狼的救赎 | 2017-11-17 17:00:15 88 45 评论
    0/300
  • 我的病,初为蟥虫咬伤,用了尹医生的药很快地好转痊愈,后又脚部小腿上出现湿疹,很快湿疹又转为丹毒。
    我的小腿丹毒,经过敷药,吃药,挂水仍未见好转,他见我年迈行动不太方便,便主动帮我办了住院治疗。我住院挂水,两天后丹毒就开始消退,5 天后就痊愈出院了。
    尹大夫接待病人认真,热情,使我的病很快地好转,痊愈。我很感激他。
    胡Bernice | 2017-11-17 16:00:15 104 42 评论
    0/300
  • 我父亲由于前列腺癌引起免疫力低下,在屁股上长了带状疱疹寝食难安,身心俱疲。来尹医生这里就诊三次已明显有所好转,不禁感慨尹医生医术高明,医者仁心。作为患者家属在此深表感谢。
    zhang远旺 | 2017-11-17 16:00:15 89 45 评论
    0/300
  • 尹志强,博士、副主任医师、副教授、硕士研究生导师、美容主诊医师。江苏省皮肤科医疗质量控制中心委员。江苏省医学会皮肤性病学分会青年委员。擅长变态反应性皮肤病、痤疮、银屑病和美容相关皮肤病的诊治。在国际上首次报道了罕见疾病“烫伤后表皮内皮脂腺增生”,在国内首次报道了“浅表肢端纤维黏液瘤”。迄今以第一作者身份在国外SCI学术期刊上发表论文15篇。
    李博敦 | 2017-11-17 14:00:15 105 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题