爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京看多囊厉害的医生

南京江苏省中医院纪伟医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 纪伟大夫:去年十二月份我的类风湿关节炎急性发作,所有骨关节都伸不能直、不能拿筷子吃饭、不能穿衣脱衣、真是痛不欲生,生活不能自理。经人介绍我于今年元月耒你处求医,在你的尽心治疗下、仅五个月我就彻底康复了,我巳六十三岁了、可我象年轻人那样天天活跃在运动场上。是你让我恢复了健康、我要真诚的说声谢谢。患者。安徽省宣城市人。
    李贤达 | 2017-11-17 18:00:06 87 34 评论
    0/300
  • 我爸病情有些复杂,患有皮肌炎,另外还有肺纤维化,以及长期服用激素导致的股骨头坏死,一直想配些中药调理,以减少激素的用量,于是找到省中医院,当时是纪伟看的病,当即开出了一星期的中药,说是调理肺部的,可回家服药过后不久,发现有明显的咳嗽,还很严重,一星期后复诊,纪伟又开了另外的 中药方,并开了挂水的药方(其中头胞的用量很吓人,一级医院都不敢挂那个水)以及CT单,结果CT表明是肺气肿(以前从未有过),我...

查看全部>>

我爸病情有些复杂,患有皮肌炎,另外还有肺纤维化,以及长期服用激素导致的股骨头坏死,一直想配些中药调理,以减少激素的用量,于是找到省中医院,当时是纪伟看的病,当即开出了一星期的中药,说是调理肺部的,可回家服药过后不久,发现有明显的咳嗽,还很严重,一星期后复诊,纪伟又开了另外的 中药方,并开了挂水的药方(其中头胞的用量很吓人,一级医院都不敢挂那个水)以及CT单,结果CT表明是肺气肿(以前从未有过),我们一直怀疑药不对症,可她不承认啊,人家怎么说也是“主任级”的啊,老百姓只能被忽悠咯。现在纪伟要求我爸住院,却借口说省中没床位,让我们去鼓楼医院******
    走得就是文艺范儿 | 2017-11-17 17:00:06 86 34 评论
    0/300
  • 一年前的今天我是在朋友的扶助下才进了医院;一年的今天我是已停药一月后自己开车来到医院的;真诚的服务,细心的询问,不烦的解释,精心的治疗让我又一次重活了。美丽的语言表达我不会,只能轻轻的在心中默默的祝福您!!!!!!
                                                   王家财 
    pos夏 | 2017-11-17 17:00:06 86 34 评论
    0/300
  •   纪伟,女,主任医师,教授,中西医结合风湿病专业硕士生导师。 长期从事风湿病临床、教学、科研工作,擅长中西医结合诊断、治疗系统性红斑狼疮、类风湿关节炎、强直性脊柱炎、干燥综合征、骨质疏松症、痛风、骨质增生等疾病。 江苏省“333高层次人才培养工程中青年科学技术带头人,江苏省中医药领军人才,江苏省首届中青年中医药优秀培养人才,江苏省老中医药继承培养人才 。
     ...

查看全部>>

纪伟,女,主任医师,教授,中西医结合风湿病专业硕士生导师。 长期从事风湿病临床、教学、科研工作,擅长中西医结合诊断、治疗系统性红斑狼疮、类风湿关节炎、强直性脊柱炎、干燥综合征、骨质疏松症、痛风、骨质增生等疾病。 江苏省“333高层次人才培养工程中青年科学技术带头人,江苏省中医药领军人才,江苏省首届中青年中医药优秀培养人才,江苏省老中医药继承培养人才 。
      江苏省第二届中医药优秀中青年工作者。 全国中医风湿病专业委员会委员,江苏省中医风湿病专业委员副主任委员,江苏省风湿病专业委员会常委,江苏省中西医结合风湿病专业委员会委员,南京市风湿病专业委员会副主任委员,江苏省微生物与免疫学专业委员会委员。 江苏省科技咨询专家,南京市科技局科技成果评审专家,南京市医疗事故鉴定专家。
      上海市科技局外聘评审专家,杭州市科技局外聘评审专家。从事风湿病以来发表专科论文10余篇,其中4篇发表在省级杂志,其余大部分发表在国家级杂志。主持2项省级课题,并获省级科技进步三等奖。
    我只要一个梦 | 2017-11-17 15:00:06 86 34 评论
    0/300
  • 2011年9月在鼓楼医院确诊,吃了很多药无效,两个月瘦了20斤,让我注射益赛普,我转向纪伟主任治疗,5付中药见效,10付完全没有了痛感,坚持吃了60付,现在只吃骨康和扎冲十三味丸,每个月600元左右,效果非常好,体重也上来了,心情特好,我还介绍了几个网上来的病友去看纪主任,效果也多不错,真的非常感谢纪主任
    li文英 | 2017-11-17 15:00:06 86 34 评论
    0/300
  • 父亲痛风发作,非常疼痛。在描述病情时,家属说的多了些,她指责到:不要在这边叽叽喳喳的。也不允许病人再多说什么。看完后,家属不知情,站在她的右边拿单子,她又嚷嚷:你搞什么,一会在我左边,一会在我右边。我们为了看病,忍者她的态度。从诊室出来,大家都很气愤。在省中医就诊很多次,确实很少遇到这样素质的医生。不管她医术如何,她这样的对待病人,这样的涵养太让人看不起!希望医院对这样的医生进一步强化道德、医德教...

查看全部>>

父亲痛风发作,非常疼痛。在描述病情时,家属说的多了些,她指责到:不要在这边叽叽喳喳的。也不允许病人再多说什么。看完后,家属不知情,站在她的右边拿单子,她又嚷嚷:你搞什么,一会在我左边,一会在我右边。我们为了看病,忍者她的态度。从诊室出来,大家都很气愤。在省中医就诊很多次,确实很少遇到这样素质的医生。不管她医术如何,她这样的对待病人,这样的涵养太让人看不起!希望医院对这样的医生进一步强化道德、医德教育,要教育一辈子!
    少年薄衣衫88 | 2017-11-17 14:00:06 87 34 评论
    0/300
  • 中医太神奇了。我每次就诊纪伟医生听我对病痛的描述,会给我号脉,问我身体各方面的情况,甚至大小便都会问。然后给我开中药方子。每一次的方子都有增减,应该是根据我病情的调整。也开了些西药。我吃了一年多的中药,从未间断。我的病情慢慢好转。停药两年多了没有再犯过。感谢江苏省中医院,感谢纪伟医生!
    风声潇潇掠过 | 2017-11-17 12:00:06 86 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部