爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京江宁医院妇科几点下班

南京江苏省中西医结合医院江宁医生评价怎么样

我*** | 2017-11-17 10:03:37

全部答案(共5个回答)

• 第一次找江医生看病具体时间记不清了,只记得那天等了很长时间,正当我发了几次牢骚后,终于轮到我。跟江医生简单说了病情后,他非常耐心的给我解答了很多疑问,而且手把手的教我怎么做康复训练,他的耐心,他的不厌其烦让我深深感动,关键江医生会针对病人的病情讲一医学原理!以前生病就医时,医生们就好像为了完成任务一样,拍片!开药!必要时候挂水!很少跟病人认真沟通。但是江医生不会,他会告诉病人很多注意事项,很多建议...

查看全部>>

第一次找江医生看病具体时间记不清了,只记得那天等了很长时间,正当我发了几次牢骚后,终于轮到我。跟江医生简单说了病情后,他非常耐心的给我解答了很多疑问,而且手把手的教我怎么做康复训练,他的耐心,他的不厌其烦让我深深感动,关键江医生会针对病人的病情讲一医学原理!以前生病就医时,医生们就好像为了完成任务一样,拍片!开药!必要时候挂水!很少跟病人认真沟通。但是江医生不会,他会告诉病人很多注意事项,很多建议!不愧是位名医,以后不管需要等多长时间,我都会很耐心的等的!
    y*** | 2017-11-17 14:03:37 43 8 评论
    0/300
  • 江宁,男,副主任医师,南京医科大学兼职副教授,江苏省中西医结合学会外治法专业委员会副主任委员,南京中西医结合学会理事会理事,南京医学会医疗事故技术鉴定专家库成员。从事骨伤科医疗30余年,对骨伤科有深入的研究,积累了丰富的临床治疗经验,并在临床治疗中形成了自己鲜明特色的骨伤科治疗方法,擅长中西结合治疗颈肩腰腿痛、创伤、各种骨折、骨病,尤其擅长骨折脱位手法整复、退行性骨病、骨不连等骨科疑难杂症的治疗。...

查看全部>>

江宁,男,副主任医师,南京医科大学兼职副教授,江苏省中西医结合学会外治法专业委员会副主任委员,南京中西医结合学会理事会理事,南京医学会医疗事故技术鉴定专家库成员。从事骨伤科医疗30余年,对骨伤科有深入的研究,积累了丰富的临床治疗经验,并在临床治疗中形成了自己鲜明特色的骨伤科治疗方法,擅长中西结合治疗颈肩腰腿痛、创伤、各种骨折、骨病,尤其擅长骨折脱位手法整复、退行性骨病、骨不连等骨科疑难杂症的治疗。现任江苏省中西医结合学会外治法专业委员会副主任委员,南京中西医结合学会理事会理事。
    恨*** | 2017-11-17 13:03:37 43 8 评论
    0/300
  • 09年2月及09年10月在江医生处看病, 江医生很有耐性, 详问了疾病的前因后果, 最后向本人推荐了治疗方法. 卓有成效.本人患此病两年有余, 看过医生如过江之鲭, 服过的西药,喝过的中药酒, 打过的封闭, 不胜数. 只有江医生一人告知以详情, 开之以佳方. 得以祛病邪,扶正气,全赖江医生一人之功!
    挂号/住院情况:专家号, 星期三及星期五激昂医生在.
    梁*** | 2017-11-17 13:03:37 44 8 评论
    0/300
  • 非常感谢江医生您在非门诊时间仍能热心帮我检查还亲自给我进行功能锻炼,心里充满感激,您是一位值得人尊敬和学习的医生!
    曹*** | 2017-11-17 12:03:37 29 11 评论
    0/300
  • 江宁医生您好,我是上周给您看右手肘关节斯托性骨折的患者,您给我们加了一个号耽误了吃饭时间,真的很感激,在这里跟您说声谢谢! 做无畏的检查,甚至训斥患者等等!也许您会说您这样做是应该的,但是我们觉的您才是让人从心底敬佩的医生和前辈!您是我们社会的需要,是医院的福气也是所有患者的福气! 的真诚的尊敬与喜爱,也给我们树立了良好的榜样!那天,看完您的号,我感慨了很多很多,包括我应该以什么样的热情去对待我工...

查看全部>>

江宁医生您好,我是上周给您看右手肘关节斯托性骨折的患者,您给我们加了一个号耽误了吃饭时间,真的很感激,在这里跟您说声谢谢! 做无畏的检查,甚至训斥患者等等!也许您会说您这样做是应该的,但是我们觉的您才是让人从心底敬佩的医生和前辈!您是我们社会的需要,是医院的福气也是所有患者的福气! 的真诚的尊敬与喜爱,也给我们树立了良好的榜样!那天,看完您的号,我感慨了很多很多,包括我应该以什么样的热情去对待我工作中的对象。江医生,谢谢您!
        希望看到这封信的人能够挺一下,现在的中国很需要这样的医生和前辈!
    麥*** | 2017-11-17 11:03:37 44 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 江苏省中西医结合医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中西医结合医院
医院别名:江苏省中西医结合医院
电话:2585637831
地址:南京市迈皋桥十字街100号
医院简介:

江苏省中西医结合医院是一所省属三级甲等综合性医院,为南京中医药大学附属中西医结合医院、全国十家重点中西医结合医院建设单位之一,国家药物临床试验机构、南京医科大学教学医院,南京市城镇职工基本医疗定点医院。按“中西结合、医教相融”的办院方针,博采中医、西医两个医学体系之...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部