你认为灰原和步美是不是柯南的情人?

  我认为灰原一部分算是柯南的情人,而步美只是在暗恋柯南。

好评回答
    我看过一篇小说叫>讲的就是关于新哀的事  讲的是新一在最户关头方剂的小兰而选择了哀  小兰被害了看完后挺气愤的 哀是个不错的女孩  可惜已经有小兰了  哀唯一的弱势就是和新一认识的太晚了

    挥***

其他答案

  • 不是,虽然很希望哀是的,但可惜以柯南来说,难啊

    s***

  • 步美绝对不是。兰与哀吗?不好说,现在的柯哀迷he新兰迷都满多的。

    l***

  • 不是!

    闲***

  • 步美100%的不是,灰原25%是,小阑75%

    若***

  • 步美暗恋柯南是没错,可她和冰雪聪明的小哀都是柯南最忠实的朋友。或更进一步-------红颜知己。对于柯南来说,小兰才是真正的恋人。尽管她可能没有哀那么优秀。我想这就是新兰在这么多危险关头挺过来的原因吧!

    w***

  • 是!!

    迷***

  • 科南变会新一,布美就没戏了。
    哀嘛。。。。。。事事难预料

    露***

  • 都不是了。灰原的名字预示她没有好结局的“哀”,而步美的确是的希望她太小了,嘿嘿!没发育!!!!!!只有兰才是永恒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    摔***

  • 步美充其量只能当柯南的妹妹了。真是注定失败的早恋啊!!呵呵
    小哀么,就要看她有没有研究出解药来了。如果柯南恢复成新一,那小哀肯定出局,如果没有,则哀可以和柯南一起慢慢长大(顺便培养感情,笑)。而小兰和柯南相差差不多10岁,就不太可能啦!!
    本人坚决支持小哀赢得爱情!!哈哈

    仰***

  • 柯南和小兰一定会变成情人的~
    灰原和步美只能做为一个过客,
    很为小哀难过啊~

    紫***

  • 不是啊

    曦***