桔梗和灰原,谁的FANS多些?

好评回答
    我都喜欢,更喜欢小哀,我想她们两的人气应该是不相上下的了。

    黑***

其他答案

  • 支持桔梗姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    国***

  • 能不能投戈薇啊......别打我.....

    柳***

  • 命运给她的不平,她也许抱怨过埋怨过,可却不曾放弃过.......
    悲伤也许可以打击一个人的自信,却不曾能令她有一丝动摇!
    这个就是我最喜欢的桔梗!

    紫***

  •   我当然是支持小哀啦!不过桔梗也不错啊!!相比之下,还是选小哀吧!同意3楼的说法,酷……
    灰原哀 (Ai Haibara)
    真名:宫野志保(Shiho Miyano)
    代号:雪莉(Sherry)
    *漫画18卷FILE。178 神秘组织成员:代号雪莉(コードネーム:シェリー) TV129 来自黑暗组织的女子
    昵称:小哀(哀ちゃん)
    化名由来:和博士一起想出来的,仿照柯南的化名方式,截取了小说中女侦探的名字——“灰原”的“灰”是寇蒂莉亚·葛蕾的“葛蕾”(Gray:灰);“哀”是V·I·渥修斯基的“I”。
      博士本来建议她用“爱”,可是她坚持用“哀”。 * 漫画18卷FILE。178 神秘组织成员:代号雪莉(コードネーム:シェリー) TV129 来自黑暗组织的女子 年龄:暂时7岁,实际18岁 *漫画19卷FILE。190 5万6千名人质(5万6千人の人质) TV130-131 竞技场无差别恐吓事件 生日:(不明) 血型:(不明) 桔梗(Kikyou) 声优:日高のり子 为了保护四神之玉而拥有强大灵力的巫女。
      封印了犬夜叉而失去了性命,之后依靠巫婆里陶的巫术复活。复活后认为犬夜叉背叛她而憎恨犬夜叉。 两个人的介绍,不过,我还是说:我喜欢小哀!!!··。

    S***

  • 桔梗姐姐

    猫***

  • 小哀!
    我支持!

    风***

  • 相比之下我喜欢桔梗。如果说冰女之爱那还是绫波!~

    小***

  • 我喜欢桔梗,美女哦!!支持桔梗,希望她和犬夜叉在一起啊~!!~

    s***

  • 偶也过来投灰原一票...
    以孩子的面孔说着拽拽的台词...
    酷...

    焰***

  • 我通吃行不 -_-!!N选一是麻烦的事情...

    过***