有没有宝宝吃新西兰的可尼可的奶粉啊karicare这是英文名 有没有宝宝吃新西兰的可尼可的奶粉啊karicare这是英文名这奶粉到的怎么样?

有没有宝宝吃新西兰的可尼可的奶粉啊karicare这是英文名 有没有宝宝吃新西兰的可尼可的奶粉啊karicare这是英文名这奶粉到的怎么样啊

全部答案

  • 中文名字我不知道叫啥,英文名字是对的

    转***

  • 是克瑞康吧,听说很好,没吃过

    李***

  • KARICARE的中文名叫:可瑞康。不叫可尼可。网上有说这种可尼克是冒牌的KARICARE的奶粉呢!我家吃的是KARICARE 2。宝宝挺喜欢的。

    R***

  • 给宝宝的奶粉妈妈们一定要慎重选择,我们选择的是国外的可瑞康奶粉,当时听说在国际妈咪能代购到国外的好奶粉,一想,国内奶粉市场这么乱,不如试试国外的,就代购了,感觉最大的优点就是放心,奶源也纯正,就是直邮慢些,最好是能提前一两个周的先定好,等宝宝能吃的时候也邮到家了

    N***

  • 可瑞康吧,上面有个树袋熊图案的,我周围好些朋友宝宝喝的,说不错,正好有个高中同学经常出国,她们都让他直接带回国内的。

    全***

  • 这个奶粉是不错的,但它不在超市卖,只能从网上买,所以有可能买到仿品。

    唐***

  • 奶粉不错,我们一直吃呢。我们公司的同事也给孩子买这个牌子的奶粉。

    x***

  • 是可瑞康吧,这个奶粉很不错的,在国际妈咪也是可以代购的到国外本土的呢

    F***

  • 没吃过,不知道

    张***

  • 路过。。。。也来学习下。。。

    爱***

  • 我们家一直在喝,也是在网上买的,感觉还可以,人家介绍的

    L***

  • 我朋友家的宝宝吃的。我家宝宝吃着雅培挺好的,所以没有换

    r***

  • 我家宝宝吃的就是这个牌子的奶粉,当初我也是在网上看的都说这个奶粉不错,吃到现在没有什么不适现象,只要适合自己宝宝就好。

    陈***

  • 柯瑞康吗?据说是新西兰第一大品牌,国内很少有卖的,质量不错

    张***

  • 我家宝宝吃,个人觉得很好。口味比较清淡,不上火。
    我还可以代购香港的,需要的话可以联系。

    啷***

  • 宝宝用的是可瑞康的 是羊奶粉 就是新西兰的 是在绿色国际商城上直邮的 支付宝担保交易的 挺不错的 关键是宝宝用了健康呵呵

    杨***

  • 我朋友家的小孩在吃,挺好的,也比较清淡

    我***

  • 新西兰karicare,只在新西兰和澳洲销售,奶源有保障,生产过程监管严格安全可靠。清淡不上火防便秘适合小宝宝的口味,含有Omega 3, DHA; DHA对宝宝的脑、眼睛及神经发育都非常重要。

    忘***

  • 挺不错的,口味清淡,接近母乳,宝宝是吃的可尼可哦~

    f***

  • 我家宝宝8个多月开始吃这个牌的,还不错,不会便秘,奶的味道不会特别的浓,之前喝的是美赞臣的,就比较浓一点

    陈***

  • 不是爱他没的英文吗?我隔离屋的小孩在吃,她妈妈说很好不错,不容易上火

    起***

  • 这是仿科瑞康的吗 我儿子吃的是柯瑞康奶粉 你说的这个什么可尼可不知道啊 可能是仿科瑞康的奶粉  毕竟柯瑞康奶粉在新西兰当地的市场占有量是72%

    曹***

  • 可尼可的奶粉还不错的,宝宝喝下来,消化蛮好的,大便也是正常的。

    黑***

  • 隔壁家宝贝喝的就是这个,好像还是蛮不错的,我小孩喝babyone的奶粉,消化不错,大便也是正常。

    郭***

  • 我们家吃的1啊,好像是150一罐吧,新西兰进口的开始我们吃的现在换成新西兰进口的康贝加

    记***