爱问知识人 爱问教育 医院库

有谁家宝贝在吃新西兰可瑞康Karicare婴儿奶粉吗?

全部答案

• 在之前香港的BB展有看到一间纽西兰奶粉直銷店,主卖纽西兰原装直运的KARICARE 和 APTAMIL , 门市在佐敦 松山道9号,他们说每个星期都进货,不会断货的,你可以打电话上去问一下 852-2735 0901

在之前香港的BB展有看到一间纽西兰奶粉直銷店,主卖纽西兰原装直运的KARICARE 和 APTAMIL , 门市在佐敦 松山道9号,他们说每个星期都进货,不会断货的,你可以打电话上去问一下 852-2735 0901收起

金***

• 大家好,我是新来的妈咪,今天刚报到,。。。 我家妞妞9个月了,最近想给她换一种新奶粉,听说新西兰可瑞康 ... 没喝过!喝的是爱他美的。帮顶了!

大家好,我是新来的妈咪,今天刚报到,。。。 我家妞妞9个月了,最近想给她换一种新奶粉,听说新西兰可瑞康 ... 没喝过!喝的是爱他美的。帮顶了!收起

P***

• 我宝宝现在50天,吃这款奶粉 可惜她过敏体质现在不可以吃普通奶粉,只能给换成抗过敏的奶粉。 等好了就要吃k家的羊奶、叫家人在澳洲邮来 我之前囤了2箱、吃了3罐、转了一部分给朋友,是新西兰直邮的,小票罐底记号齐全。 有没人需要??

我宝宝现在50天,吃这款奶粉 可惜她过敏体质现在不可以吃普通奶粉,只能给换成抗过敏的奶粉。 等好了就要吃k家的羊奶、叫家人在澳洲邮来 我之前囤了2箱、吃了3罐、转了一部分给朋友,是新西兰直邮的,小票罐底记号齐全。 有没人需要??收起

徐***

• 我 家是吃 可瑞康,直接从澳洲快递回来的

我 家是吃 可瑞康,直接从澳洲快递回来的收起

幸***

• 在卓越有卖,药店也有,不过我没在卓越买,都在卓越买K的

在卓越有卖,药店也有,不过我没在卓越买,都在卓越买K的收起

追***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多