爱问知识人 爱问共享资料 医院库

效果好吗?给新生儿吃过新西兰Karicare可瑞康奶粉的宝妈?

效果好吗?给新生儿吃过新西兰Karicare可瑞康奶粉的宝妈?

给新生儿吃过新西兰Karicare可瑞康奶粉的宝妈,效果好吗?

全部答案

• 我觉得柯瑞康奶粉还不错啊 我儿子吃的就是国际妈妈直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收也好 有百年历史品牌了 而且这个奶粉在新西兰当地的市场占有量是72%很放心

我觉得柯瑞康奶粉还不错啊 我儿子吃的就是国际妈妈直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收也好 有百年历史品牌了 而且这个奶粉在新西兰当地的市场占有量是72%很放心收起

乜许是我太在...

• 我们家的从一开始就是喝这款奶粉的 我也尝过 感觉还是不见清淡 我宝宝喝这么久 也没有上火

我们家的从一开始就是喝这款奶粉的 我也尝过 感觉还是不见清淡 我宝宝喝这么久 也没有上火收起

张明心

• 这个奶粉很多宝宝吃了都不错 但是假货也很多 最好找熟人从新西兰寄回来

这个奶粉很多宝宝吃了都不错 但是假货也很多 最好找熟人从新西兰寄回来收起

李静幻

• 我打算宝宝喝二段奶粉的就转可瑞康呢!听说还不错,口碑还可以的。不过最好是有熟人在新西兰,不然担心假货。

我打算宝宝喝二段奶粉的就转可瑞康呢!听说还不错,口碑还可以的。不过最好是有熟人在新西兰,不然担心假货。收起

Audrey...

• 还行吧,每种奶粉总有适应它的宝宝,要选择宝宝能够适应的奶粉

还行吧,每种奶粉总有适应它的宝宝,要选择宝宝能够适应的奶粉收起

zhang远...

• 我听说很好,我同事也用的这种

我听说很好,我同事也用的这种收起

霸道只是代表...

• 恩 只要是能买到国外超市的 就放心用吧 现在新西兰澳洲超市都限购呢 国人都买疯了 我家买6罐都得跑3 4家超市呢

恩 只要是能买到国外超市的 就放心用吧 现在新西兰澳洲超市都限购呢 国人都买疯了 我家买6罐都得跑3 4家超市呢收起

张安仁

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多