2013年国庆节地坛公园有什么活动

全部答案

  • 国庆期间,地坛公园将举行花毽、空竹等一系列体育健身项目表演以及非物质文化遗产互动展示等丰富多彩的活动。
    10月2日,安定门街道的花毽表演、朝阳门街道的空竹表演、交道口街道的哑铃操表演以及建国门街道的打花棍表演将齐聚地坛,每天分上下午分别向参观者献上体育健身项目展示。
    2日和3日两天,地坛公园八区奥运文化广场内南、北两侧,将举办以剪纸、面人、中国结、内画壶、打花棍等非物质文化遗产保护项目展示。传统艺人手把手向参观者传授手工艺品制作秘诀。
    国庆期间,去地坛公园游玩的市民均需接受安检。

    敢***