大连到北京的自驾路线

好评回答
      大连到北京自驾车路线, 距离北京市公路里程839千米

    线路 大连市 -北京市
    起点 大连
    目的地 北京
    距离 839千米
    耗时 8小时57分钟
    路线 大连 → 沈大高速 → 盘营高速 → 盘海营高速 → 京沈高速 → 东四环/四方桥 → 东四环南路 → 东四环中路 → 双井桥/东三环/广渠路/高碑店 → 东四环中路辅路 → 大郊亭桥 → 广渠门外大街 → 广渠门内大街 → 崇文门外大街 → 崇文门西大街 → 台基厂 → 前门东大街 → 正义路 → 北京
    实战操作
    1。
      向 {南} 方向,前往 {民政街} 47米 2。在 {民政街} 向 {右} 转 0。2 千米 3。在 {北京街} 向 {左} 转 0。2 千米 4。在 {中山路} 向 {右} 转 0。1 千米 5。稍向 {左} 转,继续沿 {中山路} 前行 0。
      3 千米 6。稍向 {右} 转,继续沿 {中山路} 前行 0。1 千米 7。上匝道走 {珠江路} 0。1 千米 8。走 {左侧} 匝道,走 {东北路} 2。9 千米 9。继续前行,上 {东北快速路} 9。7 千米 10。
      下出口走 {华北路} 2。2 千米 11。继续前行,上 {沈大高速}  部分路段收费 204 千米 12。下出口后走 {盘营高速}  该路段收费 27。5 千米 13。继续前行,上 {盘海营高速}  该路段收费 52。9 千米 14。
      下出口后走 {京沈高速}  部分路段收费 528 千米 15。下 {东四环/四方桥} 出口,前往 {东四环南路} 0。3 千米 16。下 {东四环} 出口走 {东四环南路} 1。5 千米 17。继续前行,上 {东四环中路} 0。
      5 千米 18。下 {双井桥/东三环/广渠路/高碑店} 出口走 {东四环中路辅路} 0。5 千米 19。在 {大郊亭桥} 向 {左} 转,进入 {广渠路} 44米 20。在 {大郊亭桥} 稍微向 {左} 转,在 {广渠路} 上行进 2。
      4 千米 21。在 {双井桥} 处,继续前行,上 {广渠门外大街} 1。4 千米 22。继续前行,上 {广渠门内大街} 2。2 千米 23。稍向 {右} 转,走 {崇文门外大街} 0。9 千米 24。在 {崇文门} 向 {左} 转,进入 {崇文门西大街} 0。
      6 千米 25。在 {台基厂} 处,继续前行,上 {前门东大街} 0。3 千米 26。稍向 {右} 转上匝道,前往 {正义路} 80米 27。在 {正义路} 向 {右} 转 。

    今***

其他答案

  • 走“京沈高速”经唐山市、秦皇岛市、兴城市、葫芦岛市、锦州市大约530公里到盘锦市转“卧龙圈子至官屯镇高速”走大约82公里到官屯镇转“沈大高速”大连方向大约225公里到大连。
    全程高速大约是800公里。
    迈腾100公里几个油?在大连这边能费点,丘陵地带,全是坡。假设算100个油吧,就要将近600,过路费大概也要300左右,怎么也得小1000呀。我是往高算的,应该能省点。
    最好的方法就是买个导航仪。

    爱***