武汉市东西湖区舵落口物流中心怎么座车

全部答案

  •   共有 12 条经过" 舵落口大市场 "站的公交线路:
    222路 、 505路 、 546路 、 546路空调 、 560路 、 621路 、 736路 、 737路 、 741路 、 741路专线车空调 、 303路 、 218路
    武汉222路公交路线
    武汉公交集团公司 武泰闸 06:15-21:00 九通路 06:15-21:00 全程票价 3元 。

    222路的经过站点:
    (共29站)
    武泰闸 武昌火车站 千家街 阅马场 钟家村 汉阳火车站 五里新村 五里墩 七里庙 麒麟路 十里铺 二桥路 郭茨口 宗关 简易路 古田四路 古田三路 辛家地 古田二路 古田一路 工农路 舵落口 老年公寓 舵落口大市场 二雅路 三秀路 五环路 七雄路 九通路 武汉505路公交路线
    武汉公交集团公司 民意一路 06:30-21:50 秀水佳园 06:30-21:50 全程票价 1。
      2元 。
    505路的经过站点:
    (共25站)
    民意一路 中山公园 同济医院体育馆 宝丰路 仁寿路 太平洋 宗关 简易路 古田四路 古田三路 辛家地 古田二路 古田一路 工农路 舵落口 老年公寓 舵落口大市场 二雅路 吴南花园 吴家山集贸市场 荷花园 闷家湖 三店集路 鑫海花城 秀水佳园 武汉546路公交路线
    武汉公交集团公司 五金机电城 05:30-21:00 武汉客运港 05:30-21:00 全程票价 1。
      2元 。
    546路的经过站点:
    (共31站)
    五金机电城 航天嘉园 七雄路 六顺路 西郊公园 吴家山 祁家山 三秀路 二雅路 舵落口大市场 老年公寓 舵落口 工农路 古田一路 古田二路 辛家地 古田三路 古田四路 简易路 宗关 太平洋 仁寿路 宝丰路 同济医院体育馆 航空路 武胜路 五马路 民族路 集家嘴 王家巷 武汉客运港 武汉546路空调公交路线
    武汉公交集团公司 七支沟 05:30-21:00 武汉客运港 05:30-21:00 全程票价 2元 。

    546路空调的经过站点:
    (共28站)
    七支沟 六支沟 西郊公园 三支沟 二支沟 舵落口大市场 老年公寓 舵落口 工农路 古田一路西站 古田一路东站 古田二路 辛家地 古田三路 古田四路 简易路 宗关 太平洋 仁寿路 宝丰路 体育馆 航空路 武胜路 五马路 民族路 集家嘴 王家巷 武汉客运港 武汉560路公交路线
    武汉公交集团公司 慈惠农场 05:30-21:30 杨汊湖小区 05:30-21:30 全程票价 1。
      2元 。
    560路的经过站点:
    (共35站)
    慈惠农场 慈惠水厂 省警校 革新大道 五支沟 四支路 二支沟 舵落口大市场 老年公寓 舵落口 工农路 古田一路西站 古田一路东站 古田二路 辛家地 古田三路 古田四路 简易路 新合村 双墩 营房村 宝丰二路 王家墩 青年路 取水楼 鄂城墩 三眼桥 紫藤花园 前三眼桥 唐蔡路 新华下路 新华家园 杨汊湖 杨汊湖路 杨汊湖小区 武汉621路公交路线
    武汉汽车轮渡汽车公司 海景花园 06:30-20:30 竹叶苑小区 06:30-20:30 全程票价 1。
      2元 。
    621路的经过站点:
    (共31站)
    海景花园 吴家山 二雅路 舵落口大市场 老年公寓 舵落口 工农路 古田一路 古田二路 辛家地 古田三路 古田四路 简易路 宗关 太平洋 仁寿路 宝丰路 同济医院体育馆 航空路 青年路 北湖小路 北湖西路 北湖北路 马场角 唐家墩 唐蔡路 田园小区 竹叶山三村 竹叶苑路 江岸区法院 竹叶苑小区 武汉736路公交路线
    武汉公交集团公司 汉口火车站东广场 06:30-18:00 七雄路 06:30-18:00 全程票价 1元 。

    736路的经过站点:
    (共19站)
    汉口火车站东广场 汉口火车站西站 复兴二村 复兴一村 常码头 新墩 长丰四队 长丰七队 长丰八队 长丰十队∧华中果批市场∨ 东风村 东风四队 舵落口 老年公寓 舵落口大市场 二雅路 三秀路 五环路 七雄路 武汉737路公交路线
    武汉公交集团三公司 东啤厂 06:00-20:30 武汉客运港 06:00-20:30 全程票价 1。
      2元 。
    737路的经过站点:
    (共35站)
    东啤厂 鑫海花城 三店集路 吴北路 闷家湖 荷花园 祁家山 梨花园 二雅路 舵落口大市场 老年公寓 舵落口 工农路 古田一路 古田二路 辛家地 古田三路 古田四路 简易路 宗关 太平洋 仁寿路 宝丰路 宝丰一路 硚口路 硚口 居仁门 崇仁路 江汉桥 利济路 永宁巷 集家嘴 龙王庙 王家巷 武汉客运港 武汉741路公交路线
    武汉公交集团公司 华星花园 06:00-20:00 黄塘湖总站 06:00-20:00 全程票价 2元 。

    741路的经过站点:
    (共37站)
    华星花园 四明路 三秀路 二雅路 舵落口大市场 老年公寓 舵落口 工农路 古田一路 古田二路 辛家地 古田三路 古田四路 简易路 宗关 新合村 双墩 汉西火车站 发展一村 发展二村 常码头 复兴一村 复兴二村 汉口火车站西站 汉口火车站东站 八古墩 唐家墩路 新华家园 杨汊湖 姑嫂树 张公堤 酒厂 姑李路 将军路 养殖厂 黄塘湖 黄塘湖总站 武汉741路专线车空调公交路线
    武汉公交集团公司 华星花园 06:00-20:00 黄潭湖停车场 06:00-20:00 全程票价 2元 。

    741路专线车空调的经过站点:
    (共34站)
    华星花园 三支沟 舵落口大市场 老年公寓 舵落口 工农路 古田一路西站 古田一路东站 古田二路 辛家地 古田三路 古田四路前站 简易路 新合村 双墩 汉西火车站 发展一村 发展二村 常码头 复兴一村 复兴二村 汉口火车站西 汉口火车站东 八古墩 新华下路 石桥 新华家园 姑嫂树 张公堤 姑李路 将军路 养殖场 黄潭湖 黄潭湖停车场 武汉303路公交路线
    东垦运输公司 六顺路 06:30-22:00 六渡桥 06:30-22:00 全程票价 1。
      5元 。
    303路的经过站点:
    (共24站)
    六顺路 西郊公园 四明路 三秀路 二雅路 舵落口大市场 老年公寓 舵落口 工农路 古田一路西站 古田一路东站 古田二路 辛家地 古田三路 古田四路 简易路 宗关 太平洋 仁寿路 宝丰路 同济医院体育馆 航空路 中山公园 六渡桥 武汉218路公交路线
    公交三公司 石榴红村 06:30-17:30 东风村 06:30-17:30 全程票价 1。
      2元 。

    218路的经过站点:
    (共22站)
    石榴红村 鸦渡 打网台 丁家台 蔡家台 熊家台 毛家台 江家台 胡家台 渔门径 慈惠墩 慈惠农场 欲东街 五环路 四明路 三秀路 二雅路 舵落口大市场 老年公寓 舵落口 东风四队 东风村。

    王***