爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕多久会有早孕反应啊?

怀孕多久会有早孕反应啊?我6月19号来的月经。7月3号4号同房 7月16号左右感觉腰酸。很累。老想睡觉。胸部胀痛。 请问这是早孕反应吗?这么早就会有吗
你*** | 2019-01-02 19:13:04

好评回答

林*** |2019-01-02 19:31:36 32 11 评论
大概40天之后会有孕吐反应,因为受精卵着床了。
19号,到7月16号,将近30天,有可能是吧,胸胀、犯困都是早孕现象,有着床早的有着床晚的,楼主要是不确定,可以去医院抽个血检查下看是不是怀孕了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 可以买早孕试纸测试一下啊。
    涐*** | 2019-01-02 20:10:20 17 14 评论
    0/300
  • 亲,有点早了,应该不会这么快。一般是37天这样才会有这些现象的。再等等呀,别急,说不定过两天就来大姨妈了。因为来之前也会有这些现象存在的。
    唐*** | 2019-01-02 20:08:25 32 11 评论
    0/300
  • 怀孕期间,我是怀孕的第一个月,反应就比较大的呢,后来更严重了呢,不过这不是每个人都一样的啊。我妹妹刚刚怀孕时,没有一点感觉呢,到肚子大点时,才知道怀孕了啊。
    佳*** | 2019-01-02 19:44:18 32 11 评论
    0/300
  • 一般怀孕后一个月就会有早孕反应的呢 亲不要太担心只要是怀孕了 就很快的会有的呢 所以多休息就可以了呢
    w*** | 2019-01-02 19:43:14 32 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:平潭港立医大妇儿医院
电话:0591-62535555
地址:  平潭县万宝路东段康德别墅16排E1-E2
医院简介:  平潭港立医大妇儿医院座落于美丽的海峡明珠平潭岛,地处滨江临海产业带,是平潭首家集医疗、科研、预防、保健为一体的新型妇儿专科医院。医院位于平潭经济新干道万宝路段上,交通便利,环境优美、温馨舒适,营业面积5000多平方米,拥有层流净化手术室。了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部