给电动车的壳子改个色 自喷漆怎么喷

给电动的车壳子改个色 用自喷漆能喷出什么效果  要怎样喷更好

全部答案

  • 用自喷漆可以喷出超级炫酷的样子,先把原来的磨掉,在用小喷枪喷,求赞

    丁***

  • l楼主,应该把壳打磨粗糙,先喷白色底漆后在喷你想要的颜色,黑色底漆不行的。

    鼹***

  • 原来的油漆要磨掉,不然的话根本粘不上去,而且还要刷腻子,一样的道理
    然后可以用小喷枪喷

    张***

  • 脱漆剂里面含酸成分,不能用在塑料橡胶表面,不然外壳就变的粗糙变形,想改颜色,只要用800#水砂纸打磨一遍在喷漆,喷之前把不喷地方用胶带贴好在喷,用保赐利三和都行。自喷漆保持2年

    苍***

  • 自喷漆改电动车壳子颜色  是不行的  你肯定要问为什么    因为原壳子颜色是加温固化的漆膜 外表比较硬   比较光滑  你用自喷漆能喷上   但是长时间檫洗车 及暴晒  自喷漆膜就脱落 那你的车子就变成花老虎了  你可以去市场调点漆  带有速干剂  固化剂    用喷枪喷完  再用碘钨灯烤一遍   就如新买的一样

    曾***