德阳的花卉市场在哪???

我在德阳,我要买花——三色堇!

全部答案

  •   据我所知德阳目前有两个相比之下算是大一点的花卉市场。
    一个在“龙泉(玉泉)市场”,就是德阳以东,过东桥以后下坡直走就到了;还有一个在“消防支队”过去一点,一问便知道。打的也行。

    请乘21路工交车到玉泉市场:
    21路
    市区线路 火车站-隆圣村 无人售票0。
      5元,空调1元
    上行:火车站 - 东电电大 - 东方电机厂 - 市五医院 - 东方电工厂 - 西街口 - 西街小学 - 东街口 - 石刻南门 - 省商贸校 - 宝山街 - 红光桥 - 玉泉市场 - 玉泉小区 - 东桥市场 - 沂河街 - 春锦花园 - 市物价局宿舍 - 旌都苑 - 亭江街中段 - 世纪联华 - 逸夫学校 - 蔬菜市场 - 西湖街东段 - 翠湖路 - 珠江东路口 - 利通印机 - 太湖路口 - 乐安村 - 琪达集团 - 隆圣村(共31站)
    下行:隆圣村 - 琪达集团 - 乐安村 - 太湖路口 - 利通印机 - 珠江东路口 - 翠湖路 - 西湖街东段 - 蔬菜市场 - 逸夫学校 - 世纪联华 - 亭江街中段 - 旌都苑 - 市物价局宿舍 - 沂河街 - 东桥市场 - 玉泉小区 - 玉泉市场 - 红光桥 - 宝山街 - 省商贸校 - 石刻南门 - 东街口 - 西街小学 - 西街口 - 东方电工厂 - 市五医院 - 东方电机厂 - 东电电大 - 火车站(共30站)。

    我***