宝摇头 宝宝晚上睡觉时老是摇头是怎么回事啊?

宝摇头 宝宝晚上睡觉时老是摇头是怎么回事啊,睡着就没事了,不知是不是缺钙啊,之前也有补钙的

全部答案

  • 这个不一定哦; 可能是在找妈妈;他需要安全感。 只要让他感觉妈妈在身边会好些。 可以搂着宝宝睡。

    杀***

  • 睡时你拍着她如睡,让她安全一点呀。长大点就没事了

    p***

  • 每个宝宝都有这种情况,刚刚为人父母总特别小心翼翼,事实上只要给宝宝补些钙就好了!!!你放心吧,我理解你的心情。现在你的宝宝除了吃配方奶不能吃其他副食啊!!  小宝宝摇头一般是一下原因:  1。宝宝卧具不适。例如枕头高了,或硬了  2。宝宝出汗。例如宝宝颈部出汗搔痒  3。宝宝缺钙或缺维生素D,维生素B6。例如妈妈在孕期没补钙  针对以上原因,妈妈要观察宝宝是否太热,同时要检查是否缺钙。如果是缺钙引起的摇头,就会影响孩子生长,要尽早治疗。  2个半月的宝宝能吃的辅食只有煮过的果汁水,蔬菜水量不宜太多,一般40-60ML

    钟***

  • 每个宝宝都有自己的习惯的,不过宝妈妈也可以带他多晒晒太阳补钙。

    y***

  • 妈妈要注意观察,如果长时间摇头就要重视。妈妈检查下宝宝是不是过热。摇头有很多原因,比如宝宝缺钙,就喜欢摇头,而且后脑勺不怎么长头发,俗称枕秃,要补钙。或者是宝宝后脑勺爱出汗,痒,自己又挠不到,只能通过摇头来缓解

    本***