一支训练有素的游击队应该配备什么装备

好评回答
        AK-47,随便的一款地雷和反坦克地雷,RPG,“菊花”反坦克导弹,107MM火箭炮(单管状),另外有条件的带上毒药,细菌,夜视镜等,对敌人的水源,食物进行生化游击战(生化游击战本人版权啊)。

    1***

其他答案

  • 连海盗现在都用上了高新科技,所以我认为现代的训练有素的游击战应该要用高新科技武装起来,比如要有卫星电话,卫星定位器,便携式反坦克导弹,便携式火箭筒,反坦克地雷和手雷,火箭炮,便携式防空导弹等.

    武***

  • 拥有人民群众和熟悉的地形等资料是最好的装备。

    剽***

  • 从军事上讲。现在的游击队总是有某一个大的政治团体做后盾支援的。比如苏联侵略阿富汗时就有美国等北约国家的支持。当时阿富汗的主要抵抗力量就是各个地方武装。就是军阀游击队。因为阿富汗多山地。适合游击队作战。所以游击队手中不光有像AK-47这样的经典,还有像毒刺这样的高科技防空导弹呀。当然对付坦克还有RPG系列的火箭筒。这一点从伊拉克就可以看出来呀。美国的笼子战车就是防御RPG-7的。

    帝***

  • 一支训练有素的游击队应该配备什么装备?
    答:个人观点:我从来不认为游击队训练有素。对于特种、正规部队我才会用“训练有素”来形容。
    至于一直像样的游击队,应该配备什么样的装备,有像样,装备就越菜,否则就不是游击队,讲面临被整编的危险。

    手***

  •  拿着锄头,包里背个地雷,找个地就埋

  • 一筐地瓜,一颗手榴弹。手榴弹不扔是平民,扔了是受害平民!

    有***

  • 步枪,手榴弹,自制迷彩,大刀等近战武器。

    1***

  • 一支训练有素的游击队应该配备什么装备 0分
    根据活动地区的地理特点和任务去定所需要的装备。

    1***

  • 扬叉、锄头、镰刀、斧头、鸟枪等等

    c***

  • 一支训练有素的游击队应该配备单兵使用的轻武器,足够了

    c***