魔力宝贝1,怀旧服,魔术师烧技能的问题。

详细地说说魔术师的技能从1级到10级(配合人物的等级)都应该在哪里烧(记得是怀旧服哦)?单体魔法怎么烧(有点小白了~),群体魔法怎么烧,带什么宠物烧。最好弄个表出来。只有20分了全部给你。

全部答案

  • 很简单,人物在40级之前,不管技能几级都可以在海底烧80级以前都可以在雪山门口烧,80级技能练的快的话可以放9的了吧,然后就9冲10吧.单体魔法对着宠放吧,宠学个攻击魔法防御或者圣盾,群体魔法可以考虑对着怪放,赚点补魔钱,如果嫌慢就对着自己放,当然装备最好脱光...没血的话就对着怪放吸血魔法...

    慢***