逆战雪国炼狱容易开吗?

全部答案

  • 英雄难度通关五次,最高分250万。至于容易开吗?看队友坑不吭。
    比如打打手三兄弟。我告诉他们顺时针跑,不要从中间走,挂了的不要动,等我们过来一起走。不懂顺时针是什么的看手表(结果我正带着两个跑,正奇怪另一个去哪了?背后跑来一个坑货队友反向带的一棍子闷死我。
    机械先锋。告诉队友看机械先锋向哪面墙发射激光就躲哪面墙。结果我就不说了。
    打雪奴告诉他们如果水平不够就不打冰花了(冰花不能攻击间断,不然就前功尽弃,击落三次经常时间不够了。我吃了不知道几次亏)打雪奴的脑袋,打头不存在输出不能间断的情况。

    卢***