逆战雪国师兄普通最后一个boss怎么卡

全部答案

  •   没图,不好跟你说。
    如果不卡boss的话,我们要进入一个场地打boss,这个场地我们可以随便起个名字,就比如说“斗兽场”。这个名字后面要用。
    (1)进去先团灭一次。
    (2)boss所在的这个地图的最后一个问号,知道吧?在滑完雪的终点。
      这个问号右面有个玻璃,那玻璃外面其实是可以走人的。怎么走呢,你就沿着玻璃外面的那一点点边缘走就行了。走到边缘的终点,跳下去。(这个地方怎么走不久不跟你说了,太简单,没图也不好说)
    (3)跳下去以后,你就打开小地图,让人物处在“斗兽场”范围内,当然,很多人都在柱子那儿,柱子是斗兽场的中心。

    (4)到达斗兽场后,让其他人团灭,其他人团灭以后,boss就出来了(注意,千万不要使用复活币)。
    (5)boss出来以后,跑离斗兽场的范围(不离开斗兽场的话,其他人复活的时候,会复活在斗兽场,并且开始读秒,把你拉上去),让其他人自然复活。

    (6)其他人自然复活,会复活在斗兽场外面,这时候就打吧。

    感***