显示器驱动问题

我刚重按了一遍系统,显示器在硬件那显示的是黄色的?,表示没驱动,但是我看显示器说明上说,这种显示器不要驱动,我使的是MAG  770XC+型号的。我该怎么办呢

好评回答
    你安装的操作系统是精简版的,里面没有那么多的驱动,给你一个
    MAG 770XC+驱动压缩包,下载后解压到一个文件夹,然后右键单击“我的电脑”/属性/硬件/设备管理器/双击带问号的显示器/驱动程序/更新驱动程序/从列表或指定位置安装/选在搜索中包含这个位置/浏览/选择显示器驱动这个文件夹就行了。

    你***

其他答案

  • 右键点击那个黄色的问号,然后选择更新驱动,
    若是不能自动完成驱动的安装,那可能是你的系统是简化了驱动的。这时,你可以先到网上下载可以用的驱动,再按上面的操作安装。

    A***