驾照a照学完多少钱

驾照a照学完多少钱?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于驾照a照学完多少钱的相关内容。希望对您了解驾照a照学完多少钱有所帮助。

全部答案

  • 现在A照学费在一万到一万二左右,B照学费在七八千左右,C照学费在五千左右。初次申领最高只能报考B2照。 在上海B照驾驶员加考A照 条件如下: 1、年龄26-50周岁 2、上海户籍 3、持B照5年以上 4、身高1.55以上 5、费用7000元 6、学车周期2.5-3.5个月不能直接考的哦 你好!朋友,现在不能直接的考取A1、A2驾照,只能直接考取A3驾照!各地驾校的学费都是不一样,一线城市能贵点,三四线城市相对的便宜点。就拿B2驾照所吧,南方考沿海一带的城市,已经达到一万三千左右,我们这属于二三线城市,基本也达到了6000-8000左右!所以,学费只能你自己到当地的驾校咨询!

    叶***