哪个知道MP4怎么下载电子书?

我有一个昂达的MP4,可是不会下载电子书,也不知道要下载什么格式的?

好评回答
    下载txt格式,将MP4
    用数据线连接电脑,电脑就会将播放器识别为一个盘符,将下载好的txt格式小说复制到此盘符中就可以了,前提是你的MP4固件支持电子书

    z***

其他答案

  • 一般都支持txt格式的阅读,至于其他格式是不是支持,要看mp4固件的情况。

    承***

  • 和下载音频文件一样

    回***

  • 一般支持txt格式的 用新浪就可以下载小说啊 用迅雷或是360安全下载器 下好了 就传进去就可以了.

    邱***

  • 可以在电脑上下载,然后传到MP4上,TXT格式就可以看

    赵***

  • 1、查看你的mp4支持什么格式电子书
       可以直接查看你的产品说明书.如果丢了.插入数据线连接到电脑,打开电子书文件夹(E-book电子书或者novel小说),具体产品可能不同,你自己找到文件夹打开.右键点其中一个电子书(文档)-点击属性-打开方式点击更改,马上可以看到 文件:***.拓展名. 这个拓展名就是所谓的格式。
    2、下载网络上相同格式的电子书.

       一般的电子书都是.TXT格式.你在网上下载后复制到刚才说的这个文件夹里,一定要放进去,很多产品都没有自动识别功能.如果网上的小说只是一篇文章,你可以桌面新建文档.TXT把文章自己拷贝下来.再把文档放进文件夹。

    w***

  • txt为通用的,电子书可能要放入特殊文件夹。自己尝试一下。

    一***