爱问知识人 爱问教育 医院库

喝母乳总是吐奶怎么办 我的宝宝昨天晚上吃母乳2次都吐奶了?

喝母乳总是吐奶怎么办 我的宝宝昨天晚上吃母乳2次都吐奶了?

喝母乳总是吐奶怎么办 我的宝宝昨天晚上吃母乳2次都吐奶了,后来喝牛奶就没有吐奶,请问是怎么回事?该怎么办?

全部答案

• 孩子吐奶是很正常的,等孩子大点就会好了,大概在宝宝六个月的时候就会好了

孩子吐奶是很正常的,等孩子大点就会好了,大概在宝宝六个月的时候就会好了收起

y***

• 现在宝宝的肠胃还是很好,长大一些,主就会慢慢变好的。

现在宝宝的肠胃还是很好,长大一些,主就会慢慢变好的。收起

不***

• 我BB之前也这样。都吐到我怕了,到五六个月的时候这个情况就会减少了。因为BB个胃的位置浅,容易吐奶而已。正常的,放心吧。。

我BB之前也这样。都吐到我怕了,到五六个月的时候这个情况就会减少了。因为BB个胃的位置浅,容易吐奶而已。正常的,放心吧。。收起

黄***

• 慢慢就会好的.严重了要问医生.

慢慢就会好的.严重了要问医生.收起

美***

• 新生儿的胃部,从正面看是横躺着的,呈不稳定状态,同时胃部入口还比较松。也就是说,成人吃饭叶,食物进入胃部后,胃部会收縮来防止食物逆流回食道;但由于婴儿的胃贲门还不能很好地进行收縮,就样进入胃部的奶汁等就比较容易地流回食道。当宝宝打嗝或身体晃动时,吃进去的奶也就比较容易被吐出来。另外,喂养方法不当,婴儿吃奶过多,妈妈乳头内陷,宝宝吸空奶瓶,奶头内没有充满乳汁等因素,也都会使宝宝吞入大量空气而发生溢奶...全部

新生儿的胃部,从正面看是横躺着的,呈不稳定状态,同时胃部入口还比较松。也就是说,成人吃饭叶,食物进入胃部后,胃部会收縮来防止食物逆流回食道;但由于婴儿的胃贲门还不能很好地进行收縮,就样进入胃部的奶汁等就比较容易地流回食道。当宝宝打嗝或身体晃动时,吃进去的奶也就比较容易被吐出来。另外,喂养方法不当,婴儿吃奶过多,妈妈乳头内陷,宝宝吸空奶瓶,奶头内没有充满乳汁等因素,也都会使宝宝吞入大量空气而发生溢奶。喂奶后,宝宝频繁改变体位也容易引起溢奶收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多