爱问知识人 爱问教育 医院库

两个多月宝宝吃奶量减少怎么办?

两个多月宝宝吃奶量减少怎么办?

两个多月宝宝吃奶量减少怎么办? 宝宝现在还差一星期就三个月了,从半月前就感觉宝宝吃奶明显少了很多(奶粉喂养),以前都是两个小时喝一次,现在三四个小时也吃不多,只有晚上他睡着觉的时候喂也就喝120ml,白天有的时侯100毫升都喝不到,在这之前都要喝到130ml—160ml,这个月体重比上月只重了1.5斤,想问下怎么回事啊??

全部答案

• 是不是孩子对奶粉的味道突然不喜欢了呢?要不你试试亨氏奶粉?它味道很清淡,我家孩子一直挺喜欢喝的,现在长得白白胖胖的,不哭不闹,特别乖。

是不是孩子对奶粉的味道突然不喜欢了呢?要不你试试亨氏奶粉?它味道很清淡,我家孩子一直挺喜欢喝的,现在长得白白胖胖的,不哭不闹,特别乖。收起

韩***

• 两个多月宝宝每次能吃100毫升左右是正常的,还有现在天气热宝宝胃口可能是有点下降,没事的,只要宝宝精神好就没问题,一个月长1。5斤也是正常的,一般三个月后体重增加的就慢了。

两个多月宝宝每次能吃100毫升左右是正常的,还有现在天气热宝宝胃口可能是有点下降,没事的,只要宝宝精神好就没问题,一个月长1。5斤也是正常的,一般三个月后体重增加的就慢了。收起

韩***

• 喜宝奶粉不错啊,德国的一个有机品牌。有百年的历史了,是欧洲妈妈的首选品牌呐,口碑一直很好噢。奶粉口感很清淡,宝宝比较容易消化吸收哦!给宝宝试试吧

喜宝奶粉不错啊,德国的一个有机品牌。有百年的历史了,是欧洲妈妈的首选品牌呐,口碑一直很好噢。奶粉口感很清淡,宝宝比较容易消化吸收哦!给宝宝试试吧收起

l***

• 我家宝宝出生后一直喝喜宝奶粉,一直喝得很不错哦。不怎么上火,奶粉很清淡。含有益生元可以预防宝宝腹泻便秘,身边很多妈妈都推荐这个品牌。你可以给宝宝试试

我家宝宝出生后一直喝喜宝奶粉,一直喝得很不错哦。不怎么上火,奶粉很清淡。含有益生元可以预防宝宝腹泻便秘,身边很多妈妈都推荐这个品牌。你可以给宝宝试试收起

梦***

• 赞一个,我也是后来换了亨氏宝宝才喜欢喝的

赞一个,我也是后来换了亨氏宝宝才喜欢喝的收起

李***

• 我家孩子最近也不好好喝奶粉,正考虑给他换换呢,看网上不少推荐亨氏的,我打算试试。

我家孩子最近也不好好喝奶粉,正考虑给他换换呢,看网上不少推荐亨氏的,我打算试试。收起

想***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多