在北城怎么到甘露寺坐公交车去

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约117。2公里
    起点:北城绿景
    1。从起点向正东方向出发,沿新牌坊一路行驶40米,左转
    2。
      行驶20米,过左侧的气象科技大楼约170米后,右转进入新南路
    3。沿新南路行驶410米,朝红锦大道/红旗河沟/观音桥方向,稍向右转进入新牌坊立交
    4。沿新牌坊立交行驶100米,过新牌坊立交约250米后,直行进入红锦大道
    5。
      沿红锦大道行驶1。7公里,过红旗河沟立交,直行进入建新北路
    6。沿建新北路行驶1。4公里,直行进入建新南路
    7。沿建新南路行驶1。8公里,过左侧的路灯大厦,右前方转弯进入四新路
    8。
      沿四新路行驶200米,过牛角沱立交约180米后,直行进入向阳隧道
    9。沿向阳隧道行驶650米,朝南区路/菜袁路/火车站方向,稍向左转进入菜园坝立交桥
    10。沿菜园坝立交桥行驶210米,过菜园坝立交约140米后,直行进入南区路
    11。
      沿南区路行驶940米,朝石板坡大桥/南坪方向,稍向右转进入石板坡立交桥
    12。沿石板坡立交桥行驶190米,右前方转弯
    13。行驶3。9公里,过右侧的万凯新都会约140米后,朝海峡路/鹅公岩大桥/九龙坡/四公里枢纽站方向,稍向右转进入江南立交桥
    14。
      沿江南立交桥行驶370米,过江南立交桥约190米后,直行进入海峡路
    15。沿海峡路行驶870米,直行上匝道
    16。沿匝道行驶1。5公里,直行进入内环快速路
    17。沿内环快速路行驶16。
      6公里,朝綦江/南川/贵阳方向,稍向右转进入兰海高速公路
    18。沿兰海高速公路行驶20米,过南环互通,直行进入兰海高速公路
    19。沿兰海高速公路行驶54。2公里,过雷神店互通,在三江/篆塘/雷神店出口,稍向右转进入雷神店互通
    20。
      沿雷神店互通行驶260米,过雷神殿跨高速公路桥,直行进入G210
    21。沿G210行驶7。3公里,右后方转弯
    22。行驶2。2公里,右前方转弯
    23。行驶6。4公里,右后方转弯
    24。
      行驶5。0公里,右前方转弯
    25。行驶2。2公里,进入郭青路
    26。沿郭青路行驶5。1公里,到达终点(在道路左侧)
    终点:甘露寺。

    K***