首尔成均馆大学好玩吗?

好评回答
    推荐大家秋天的时候去这里,不论是老校区还是新校区都是五颜六色的,任何一个角度都可以拍出美景来,而且还没有多少人。老校区里边的建筑依然保存的很完好,有几棵上百年的树依然枝繁叶茂。随处可见中文的富有深意的文章。

    J***

其他答案

  • 韩国一家很普通的大学,来之前没有了解这里太多的历史,但里面环境很好

    留***

  • 一所学校能够拥有六百年的历史已经足以说明一切,时间是最好的见证者,沉淀下来的都是慢慢的历史。无论是《成均馆的绯闻》还是《仁显王后的男人》都体现着这里的底蕴。

    西***

  • 如果你看过《成均馆绯闻》一定会知道这里。大学校园非常漂亮,成均馆是一处僻静的角落里的一个院子,院内保留着古老的学堂。院子里还有一颗硕大的老树。闭上眼,处处散发着书香。

    太***

  • 因为住在大学路附近,所以成均馆大学每天晚上都会去溜达溜达,晚上的校园内非常安静,几乎让人不忍心说话。成均馆大学曾经是朝鲜王朝的最高学府,历史悠久,可以看到学校道路两边保存的古老的学堂。

    解***