不知道孩子是谁的怎么办 我朋友是未婚先育的?

不知道孩子是谁的怎么办 我朋友是未婚先育的!他和他男朋友在闹矛盾的时候分手然后父母给他介绍个男孩谈了没多久前男朋友把她找回去没多久就怀孕了,女孩就把小孩生下来了,他男朋友不想分手但是就是爱鬼混,女孩终于绝望把小孩带走,男孩户口没给小孩上,为了孩子女孩嫁一个没有生育的男人,请问以后孩子会被要走吗?

全部答案

  • 这个故事好复杂啊,看得我晕晕的,抱歉啊

    徐***

  • 以后宝宝大了,他可以自己选择跟谁的。法院会征求孩子的意见的。如果他不想跟他走。他就要不去的。

    范***

  • 如果孩子在生长过程中没有给予任何帮助,是不会被要走的,即使到了法院,他没有尽过做父亲的责任,也不会判过去的

    海***

  • 这种情况不好说,最好让她们办个协议,而且要有法律公证的那种,这样才保险些

    吉***

  • 可能吧;除非不知道;不然会要走的

    张***

  • 那要看那个男的会不会来要了,在法律上你们都是有抚养义务的。

    胡***

  • 从法律层面上来讲是要不走的,但孩子长大后会自己选择的。

    逢***

  • 不要跟那个男人再联系啊 断绝来往  把孩子的户口上到现任丈夫上。

    T***

  • 其实孩子是谁的已没重要,重要的是你想让孩子是哪个的 赞同0| 评论

    徐***