怀孕一个月不能确定孩子的父亲是谁,怎样查孩子血型

怀孕一个月不能确定孩子的父亲是谁,怎样查孩子血型,要做什么时间检查,都是在不安全期,我前男朋友没有射在里面,这样容易吗?我真的好后悔,不安啊.大家帮帮忙

好评回答
    准确的说是怀孕期是无法鉴别的,要等小孩生下来以后才能做DNA鉴定.
    没有射在里面,不等于没有怀孕的可能,爱液里也可能有精子的存在,精子的质量决定了它的活力.

    m***

其他答案

  • 悲哀!要是没有把握就趁月份还小就打掉吧!要不生出来事多呀!怎么可以这个样子?对自己也太不负责了!

    1***

  • 还是做掉吧,留着早晚是麻烦。可怜了一条小生命

    可***

  • 怎么又是一个这样的问题,这样对老公公平吗?自己对得起自己的良心吗?真败了!孩子是无辜的,打掉对孩子是不公平的,但生下来问题会产生一连串,也会让孩子受罪,准确说,现在孩子在肚子里根本无法鉴定,早干嘛去了?之前我和老公没打算要孩子的时候,也是体外排精,但还是怀上了,可因为孕早期发育不好,没留住.自己分析一下现实生活状态再决定要不要吧.

    小***

  • 什么样的人才能提这样的问题呢

    1***

  • 打掉,千万别为将来的生活埋下什么隐患,如果生下来出错了,你害的可不是一个人!

    1***

  • 唉!
    提的问题是次要的。
    如果真想要这个孩子,应该问问自己:
    提前有准备吗(包括心理)?最近用影响胎儿的药物了吗?经常喝酒了吗?是否一直吸烟未戒?
    如果以上问题没有通过,还是放弃吧。无论谁是孩子的父亲,孩子的母亲必定是你。
    回到问题上,宝宝的血型,在怀孕4个月的时候可以查出来的。
    可是,查出来的结果估计并不解决你的烦恼。

    y***

  • 为了以后的生活没有风波呢,我有个建议,那就是打掉他,如果真的想要一个孩子呢再和后来的男友怀吧,这样大家都没有猜测了,也不用去化验了,如果真的想要的话,那就到医院去找医生吧,他会教你怎么去验的,现代科学很发达的.

    百***

  • 一句话流掉费事害人.自己不爱惜自己谁会可怜你呀?吸取教训了.

    1***

  • 哈哈
    上面两楼的好搞笑啊
    生出来再鉴定吧,准些

    随***

  • 再生个儿子,你们4P~~~
    哈哈,这种问题管理员也能通过~?那我这个回答能不能通过呢~?

    人***

  • 贱货,不安份,还好意思在这里提问

    华***