有什么好听的日本韩国歌曲

全部答案

  •   那有很多啊
    SM town《Red Sun》《Hot Mail》(都是SM公司的艺人们一起演唱,包括BOA,东方神起,安七炫,SJ,天上智喜等)
    仓木麻衣《Honey,feeling for me》《I sing a song for you》《Like a star in the night》《Love sick》《Love,needing》《Moonserenade,Moonlight》《You are not the only one》
    蔡妍《第三次爱》《两个人》《白色雪》《只有你》
    SS501《Fighter》《SnowPrince》《警告》
    SJ《L。
      O。V。
      E》《U》《Super Junior》《You are the one》《Lovely Day》
    Tim《我爱你》《一日间》
    东方神起《SHOW ME YOUR LOVE》(&SJ)
    《SKY》《Holding Back The Tears》《NO PAIN NO GAIN》
    神话(SHNINHAW)《once in a lifetime》
    还有我最喜欢的BADA的VIP 我的爱只为你存在
    李秀英的(GRACE) 智善的(雕刻)
    BOA的也有很多啊
    SES的(DEAMES COME TURE)
    MINA的(kiss kiss)(转)
    多死了拉~~~~。

    碎***