真的好想摆脱这段痛苦的婚姻 我和我老公结婚9年了 有一个7岁的儿子 从生了孩子我们就分居了 他好吃懒做 不上班 天天上网 还一点小事就打我 爱赌 那怕赚了点钱也从来不给我 每次打我多往死里打 骂我也是一文不直 09年我离开家就在也没有回去过 和他有点联系也是QQ上说几句 每次求他和我离婚 他死多不同意 说他心里还爱我的 可是我感觉不到一点他爱我 这么多年了心也被打死了 以前为了儿子可怜一拖在拖我也无所谓 现在孩子也7岁了 我也30岁了 我不能在这样耗下去了想离婚 可是他不同意我真的好无奈 我真的也好苦 无数次一个人哭的很伤心 我什么证据多没有 我该这么办真的好想死了一了百了?

我真的好想离婚啊!!真的好想摆脱这段痛苦的婚姻 我和我老公结婚9年了 有一个7岁的儿子  从生了孩子我们就分居了 他好吃懒做  不上班  天天上网  还一点小事就打我  爱赌 那怕赚了点钱也从来不给我  每次打我多往死里打  骂我也是一文不直  09年我离开家就在也没有回去过  和他有点联系也是QQ上说几句  每次求他和我离婚  他死多不同意 说他心里还爱我的 可是我感觉不到一点他爱我 这么多年了心也被打死了  以前为了儿子可怜一拖在拖我也无所谓  现在孩子也7岁了 我也30岁了  我不能在这样耗下去了想离婚  可是他不同意我真的好无奈  我真的也好苦  无数次一个人哭的很伤心  我什么证据多没有  我该这么办真的好想死了一了百了!!!!哎  谁帮帮我啊!!!!!

全部答案

  • 我觉得你应该离婚,不工作,还打人,赌博,感觉这个人没什么优点了,爱情你信吗?不要死,你还有孩子,你的孩子爸爸那么没正事,就要靠你了,所以你得坚强,离开他,然后领孩子生活

    残***

  • 实在过不下去就离了吧。和这样的人过也没意思。

    青***

  • 我觉得你先自己把心态调整好,你死了有什么用啊,他不还是活的很快乐,这样的男人是必须要离婚的,坚决不能再跟他过,你可以起诉到法院离婚,把情况都跟法院说明白,会支持你的。

    郑***

  • 不用证据的。直接起诉就可以了。

    回***

  • 亲,这种问题你应早点做打算的,那人的青春没几年,再好下去,人老珠黄,谁还要啊。你要是过好了,把孩子要过来自己带,不就什么问题都解决了吗。关于离婚细节,你要找专业律师,我们这些没学过法律的,只能出主意,要想真正解决还要靠律师。

    就***

  • 09年离开家没有回去过你们已经分居有两年以上了,可以起诉申请离婚的。

    G***

  • 这种男人还是赶快离婚吧,你们现在也没在一起,一旦分居满二年就可以向法院申请离婚的,他不离也得离。

    矫***

  • 9年你都离开了,为什么要纠结在一张离婚证上呢!过好自己才是王道啊!他不离就算,你也不会和他在过,看谁拖得起谁!

    赵***