这样的婚姻我该不该继续守护?

结婚之前,有一次我在老公的衣服口袋里发现了别的女人的信用卡,当时他信誓旦旦的跟我解释说,那是他一个兄弟(朋友)放在他那里的,他并不认识他这个兄弟的女朋友……

结婚之前,大概一个多月时,我老公失业了。他在这边没有任何亲人,所谓的朋友,也只是一些能够凑在一起吃喝玩乐的人而已。当时,因为觉得是约定了要共渡一生的人,所以并不在乎他没有积蓄、没有工作,认为只要夫妻一条心,共同努力,生活一定会变得美好的。最主要的是,我不忍心,在他最困难,最需要有家、有亲人的时候离开他….,所以,我们还是如期结婚了。

可是,新婚没多久,我就发现了老公他喜欢流连于一些交友征婚的网站。为此,我和他发生过几次争吵,每次他都是强烈否认,最后只能是不了了之而收场。

已经有半年多了,目前我老公还在失业当中,我从来没有催过他去找工作什么的,因为目前为止,靠我一个人还是能维持的。但是,我一直不太赞同他在自己没有本金、也没有具体的项目和规划的情况下,却要投资做生意的想法。为此,他对我有很大的意见,认为我不帮他。

一个月前,我老公认为我没有为他准备去XXX的经费(其实私底下,机票、钱什么的我都已为他准备好了),很生气,说要到外面去转转找钱去,整整两个多星期了,前一个星期,还几乎每天都会来一个电话,但后面的一个星期,却把手机给完全关闭了,他妈妈,所有我认识的朋友也都无法找到他,老公的解释是电话卡欠费了。凭着女人天生的敏感,我怀疑,至少后面的这一个星期,他是在某个女人的家里过的。

后来,一个偶然的机会,我证实了他之前所说的那个“兄弟的女朋友”其实就是跟他有过关系的一位网友,而这位网友却死也不肯相信我老公已经是个有妇之夫了,还对我扬言说,跟我老公分不分手与我无关,等等。

我老公现在已经在外地了半个多月了,在送他上飞机的那天,我告诉了他我已经知道那个“兄弟的女朋友”是谁了,也告诉了他这位网友对我说的原话。我老公马上很生气的说:咱俩都已经是结婚的人了,干嘛还要给自己惹麻烦,去理会那些没用的事,无聊的人,况且那是多久没联系过的人了。还说一定是那个坏女人在搞破坏……

我老公这段时间在用的两个电话卡号,其中一个,据他说是借一个“朋友”的。可我却觉得,这个卡应该是那位女网友提供的。这个号码曾经在网上发布过招合租人的信息,留下的姓跟那位女网友的姓同音不同字,留下的邮箱地址前缀也跟她MSN的前缀几乎一样,天下真有那么巧合的事么?

老公不爱我吗,那为什么选择结婚的人是我?
既然和我结婚了,也多次跟我说要好好过,不要离婚,还说以后一定会好好补偿我,那为什么还要去找女网友?
既然去找女网友了,那为什么还要经常流连在那些交友、征婚的网站里?

我真的不懂,我老公到底是什么样的心态?我真的很乱,这样的婚姻该不该继续守护?

好评回答
      你好,很多和你问题类似的人都有着同样的想法···我先给你讲个故事,
    从前,有个女孩在婚前问她的母亲说,婚后我怎样做才能牢牢的抓住永不退色的爱情呢···?女孩的母亲没有回答,沉默了一会儿,顺手从地上捧起一把沙子,然后死死的攥住···沙子顺着手的缝隙流了下来···待女孩的母亲把手张开后,沙子所剩无几!那个女孩瞬间就明白了一切!
    以上这个故事,相信你会从中领悟的!
    谈谈我个人的观点,从你的描述上看,你是一个很善解人意的人,现在,大部分的女孩子找配偶,把标准都放在金钱和势力上···
    但是,你要知道,你的老公事业了,越是在这个时候最需要的是你的理解和帮助···她的内心也是不舒服的,还会有自卑感,你想,他是一个男人,靠着你养活他他内心会好受吗?从你的描述中,你的老公是一个很要强的的人,让你给他出资金自己创业!
    我想,无论你的老公是成功还是失败,你作为他的妻子应该支持他!···成功了,皆大欢喜!你也为你的老公感到骄傲和自豪假如失败了···就当是命运给你老公的一次挑战!同时,他也会找出失败的原因吸取教训!至少他努力过了···
    之前,你说你老公结婚没多久就开始在网上聊天,因为这你还个他···你自己觉得这样好吗?你的老公只是在寻求一下精神刺激,你又何必呢!在现实生活当中,比你老公严重的不胜枚举···你围着这烦恼真是多此一举!
    你还说,你不同意你的老公在没有资本的前提下与别人合伙做生意,这个问题你们两个可以静下心来心平气和的和互相沟通一下,商量着看怎么办好···你是怎么想的告诉你的老公并且把利害关系说清楚了,再问那你的老公又是怎么想的···
    无论怎样,就像你说的,夫妻就应该患难与共,同舟共济!
    再有,你问这个婚姻该不该继续守护···这是你们两个人之间的事,你扪心自问,你还爱他吗?他还爱你吗?
    你说你的老公在外边···是偶然也好,必然也罢,你的老公想做什么你是无法抗拒的!你没有必要自寻烦恼,你要做的事用你的温柔和智慧来解决问题,而不是用吵闹的方式···那样只能互相伤害感情,你们只是刚刚开始,时间长了谁都会厌倦!到那时是你自己把你的老公“推给”别人···
    我说句你不爱听的,就像那个女的说的,你和你老公的事与她无关···你仔细的想一想,如果你老公在你身上寻求不到的东西,肯定是那个女的身上具备了···当然和那个女的无关了,这是你老公的思想···
    还有,你的老公也说了和你好好的过日子,以后会好好的补偿你!
    我想说的是,无论是恋爱还是婚姻都要靠不断的经营,夫妻之间是互补的,要互相帮助,互相理解,互相包容,还要取之长,补之短,做到换位思考!假如你老公有精神出轨的可能,首先你要冷静,要理智,要用战略战术打败外边的···
    记住,不管发生什麽事情,都要找出出现问题的根源理智的及时解决,如果你们没有找出问题的原因及时的解决,急忙的离婚,即使再各自找自己的生活,只能是重蹈覆辙的错误···
    幸福的婚姻是,对的与一些不利于家庭的因素,要做到充耳不闻,视而不见!
    祝你心胸放宽,好自为之!

    爱***

其他答案

  • 路是自己选的,选了就认了,守护着吧。

    儒***

  • 趁着现在还没有小孩子拖累。离开他,这种人烂泥扶不上墙。放弃他去找个更好的,女人有理由对自己更好~~~

    1***

  • 没什么留恋的

    网***

  •  找个机会和老公认真地谈一次,看看他内心还有没有你,对你们的婚姻还在不在乎,如果他很珍惜你们的婚姻,商量出一个以后相处的原则,两个人一起努力把日子过好,并警告感情要专一他再有和网友闹不清楚的事情,你就和他结束这段感情.如果他是那种花心男人不要也罢,省得以后没完没了的伤心.

    1***

  • 既然有那么多的疑问。有些又被证实。那么再提他爱不爱你的问题已经没有意义了。关键是你是否还爱他?如果还爱着他,而且不管今后会发生什么事情都能接受的话。那么就应该继续维持这个婚姻。否者就应该早做决断。不过最好与对你们双方都了解的亲戚或朋友商量一下。千万不要做后悔的事。祝你顺利。

    1***

  • 这样的男人的确很伤心,
    你首先要振作,
    也许你老公和你一样都想要这个家,可能他也有难言之隐吧
    你试着和他沟通一下,
    不要做冲动的事情,
    在孩子的问题上最好考虑清楚
    你如果怀疑你的老公,最好要有充足的证据在和他说,你如果只是猜疑,这样会增加你们夫妻之间的感情的,
    路还是靠你自己走的

    鲁***

  • 当然需要继续用心的守护,既然你老公一再和你解释,就说明他在意你的感受,怕你多心,是因为他还是爱你的,相信幸福就在你身边。。。。。。。。。。。。

    1***