空气能热水器200升和300升有什么区?

空气能热水器200升和300升有什么区别

好评回答
    200L的适合3-4人,300L的适合6-7人,我家用的美的300L的,它那机器的功率跟200L一样,很省电,而且有厨房冷气,冷气挺舒服的。一般而言,300升的压缩机功率设计会比200升大压缩机略大些。它是电加热和压缩机换能加热的混合体。耗电量主要因为空气的气温而改变。

    超***

其他答案

  • 保温水箱的大小区别,300L的储水更多。
    选择升位大小一般要考虑以下维度:
    1、家人的用户习惯。一般淋浴时间多长,有无泡澡习惯,习惯大花洒还是小花洒洗浴等;
    2、用水点分布情况:不同的用水点间距离分布;
    3、安装位置。是否有足够的安装空间。

    小***

  • 区别有七:
    第一,
    前者容量比后者小,一个200L,一个300L。
    第二,
    机组功率不同。
    第三,
    单位时间,耗电量不同。
    第四,
    板换面积不同。
    第五,
    钣金不同。
    第六,
    最关键的,是价格不同。
    第七,
    外形体积不同。

    宽***