怎样把冰箱卖给住在冰天雪地的爱斯基摩人?

快出绝招啊!

好评回答
      告诉他们冰箱开门就有灯,可以边吃东西边看书,而且不用担心制冷效果。第二,冰箱终生免费质保,免费上门维修。(其实坏了,以当地的温度他们也不会知道!)第三,冰箱是世界科技潮流的象征,买了冰箱,就等于跟上了世界潮流,不会被别人笑话原始。第四,冰箱上的温度屏还可以准确测出当地气温,提醒居民增减衣服,真正做到科技以人为本。
      第五,冰箱的另一大优点是,可以分类存放不同食物,将不同人爱吃的东西放在不同层,今后不会有一家人可以在冰箱里各取所需了。第六,冰箱是整体设计,彻底免去了有些家电需要回家后再自行组装的烦恼,真正一步到位。第八,冰箱是长方形设计,外壳坚固,放倒后即可以当餐桌使用,又可以当做床使用。
      如果很偶然很偶然家里来了客人,只要将冰箱轻轻一推,轻松解决食宿的烦恼。第九,买冰箱的同时,还可以免费获赠上价值百元的高科技纳米分子除味器。它不但可以去除冰箱内的异味,同时可以为长期不愿洗澡的人解决的了身上积累的臭味,非常实用。第十,冰箱被淘汰之后,各个部件还可以被回收再利用,真正环保又可以赚钱。
      实在想不出来不买它的理由了!!!! 心动不如行动哦!!! 另 据资料记载,真正的爱斯基摩人已经绝种,虽然冰箱对他们有这么多的好处又实用,可这位仁兄,你要先找到他们才行啊。呵呵 。

    你***

其他答案

  • 拆掉压缩机后卖给爱斯基摩人。

    A***

  • 分期付款

    B***

  •   使用最庸俗而又最流行的"美女促销"
    打美女牌、算经济帐,美女的影响力越来越大,大有辐射至各领域、渗透到各行业之趋势。无论是商场开业,还是车展、房展,或是兜售某种商品,如今的商家都热衷于请美女出台,借美女生财。其实,说白了,这“美女经济”其实就是"眼球经济",因为美女吸引的就是人们的注意力。
         请美女,尤其是有名气的美女做形象代言人,是如今“美女经济”的首选形式。此风在我国形成规模恐怕还要归功于国外企业,佳能打印机把“小燕子”赵薇那另类活泼的造型搬上了荧屏;Epson则选用了在《大话西游》中深受内地观众喜爱的、“既清纯又性感”的香港美女朱茵作为形象代言人。
      而国内高科技企业选择影视明星做自己的代言人,较早的是金山软件请歌星白雪做形象代表,此后,关之琳、李玟、章子怡……次第登场。电视上手机广告的明星大战是愈演愈烈,互联网业自然也不甘落后,除了利用独特的广告语言创意“粘眼球”外,也纷纷打出了美女明星牌。
      香港歌坛“大姐大”王菲为美国第二大门户网站Excite在我国开通拍摄广告,据说酬金达到8位数。掰着指头数一数,国内如今的美女明星,没几个不在做广告的。   霓裳艳影中,有着骄人身姿的模特在“美女经济”中也渐渐占据一席之地。   1979年,北京民族文化宫,国际时装大师皮尔·卡丹先生率领法国模特的那场时装表演第一次让中国人认识了“时装”,也第一次知道了什么是“时装模特”。
      而此时,模特经济在西方开发已经有了近百年历史。   1980年,上海成立了全国第一家模特表演队伍,几年后北京也出现了第一支时装表演队,昔日的组织者张舰、模特汪桂花已经成为今日模特界呼风唤雨的人物。此后,中国时装业开始萌芽、发展,模特也开始在服装表演队的掩饰下“犹抱琵琶半掩面”地登上历史舞台。
      20多年后的今天,我国的专业的服装模特队伍至少上百支了,许多服装公司都有了自己的专业模特。   不过,如今的模特种类可谓五花八门。汽车商卖汽车,要找几个漂亮的小姐往车前一站,香车美女,那叫车模,7月3日,在吉林省长春市还特意举行了一场中国汽车模特大赛预赛;   房产开发商卖房子要找几个模特站在小区的模型旁边,那叫房模。
      总之,如今的商家无论卖什么,都少不了美女的陪衬。   改革开放之初,各地为了发展经济,往往是“文化搭台,经济唱戏”。如今精明的商家发现,用美女来“搭台”,效果一点也不亚于文化“搭台”。当今世界级的选美盛事就有三个:世界小姐大赛、环球小姐大赛、国际小姐大赛,国内的选美大赛近年来更是层出不穷,各种各样的选美活动花样翻新,名目繁多。
      1988年,广州电视台成立。次年便推出了第一届"美在花城"广告新星大赛。这个后来成为品牌的选美活动,最初是每两年一届,1999年第7届以后改为一年一届。此后“龙江小姐”、“杭州小姐”、“广告新星”、“楼市丽人”、“襄江之秀”,乃至“飘柔之星”等,令人眼花缭乱。
      而自从巩俐的《漂亮妈妈》上映后,各地又纷纷打出了“漂亮妈妈”的评选活动,大有开拓选美新资源的意思。选美活动作为“美女经济”的主要形式,渐有形成一个新兴产业之势。   2002年10月16日上午,大批观众围在北京展览馆模特台边争睹时装模特们的精彩内衣秀,这是"2002北京国际内衣世界展"开幕式上出现的火爆场面。
      这大概是国内举行较早的一次内衣秀了。此后便一发不可收拾,广州、上海、苏州等地的商场基本上是把内衣秀当成了保留节目。每次举办,都能引得人山人海。   而人体彩绘也不知从什么时候、哪个城市开始兴起。2002年10月7日上午,湖南有史以来规模最大的人体内衣彩绘表演在长沙市步行商业街中心广场举行。
      18名省内外"著名画家"在身着内衣的18名专业模特身上"尽情描绘"他们对新长沙、新生活的感受。而不久前,南京的一家餐馆,为了招纳顾客,居然在大堂内,众多食客之间进行人体彩绘,舆论一片哗然。   只要你长得够靓,在深圳、广州、上海的街头你都有可能碰到这样的情况,“小姐,你很靓啊,愿意做模特吗”,那就是“星探”、“美探”了,这个行业早年在香港是很吃香的。
      近年来,内地乘着“美女经济”的“东风”,这个行业也随之风声水起。星探的工资主要靠提成,生意好的时候,星探们一个月能挣上万元,由此又滋生了专门的星探中介公司,一些大的公司手里掌握了上百个美眉们的资料后,凭中介费也能日进斗金。 。

    苦***

  • 买冰箱送性感美女一个

    快***