五羊本田佳御110踏板车

五羊本田佳御110踏板车 能跑长途吗 我想跑长途啊 呵呵 有水冷吗 谢谢 回答

全部答案

  •   这车是电喷加水冷的,冷却效果好,长途行驶动力损失小,并且由于是水冷,压缩比达到11:1,一般风冷的代步摩托车压缩比在9。5:1左右,雅马哈的YBR125也只有10:1。
    由于压缩比高,燃烧效率高了,这车虽然是110的排量,但是动力比125排量的踏板车还要大一点(功率比125排量的大0。
      3KW左右),性能很不错。
    有不少人用它跑长途,去西藏的都有了。电喷代表着适应高原的能力强,而化油器的车上高原不调混合气比车子会感觉很没力,水冷代表着能适应长时间高速运行。
    当然,再好的车也是有一定风险的,世界上没有百分之百不出故障的车。

      这车正因为太先进了,电喷加水冷,可以这么说,95%的小镇上的修理工是不会修的。不出问题倒还好,一出问题就傻眼了。而一般化油器加风冷的车,虽然跑长途故障率会比这种电喷加风冷的大,但是一般的修理工都会修,如果坏在半路上那拦一辆车,拖到最近的小镇去修就行。

    往***