爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

产后如何收腹 宝宝现在已经4个多月了?

产后如何收腹 宝宝现在已经4个多月了,可是我的肚子收腹情况不是那么好,还是胀胀的,人家笑着说,你是不是有怀上一个啦。真纠结,不知道其他宝妈是怎么收腹的。我是顺产的。
王*** | 2016-02-24 10:40:37

全部答案(共15个回答)

• 我在网上买了点去妊娠纹的开始擦   才几天   还没看见什么效果   试试吧    能去掉最好    去不掉就算了
    姐*** | 2016-02-24 10:40:37 30 11 评论
    0/300
  • 我也是这样的情况   哎   好多人都问我几个月了   伤心死了   生完孩子肉肉好松的    老公都笑话我   说怎么一层一层的   我买了收腹带    可是都没有坚持用    缠松了吧  没有效果   缠紧了吧   勒的肉疼    少吃饭节食对孩子不好   想来想去就这样吧    反正已经当妈了   不是当年的小姑娘了    该有点少妇的形象    呵呵
    杀*** | 2016-02-24 10:40:37 45 8 评论
    0/300
  • 我听很多朋友说,过段时间就会自动恢复的。。我个人来说,我生完当天已经觉得与怀孕前没有什么区别了!
    陈*** | 2016-02-24 10:40:37 30 11 评论
    0/300
  • 最有效减肚腩的办法就是:晚饭后半个小时不要坐,晚饭后不吃东西,这招绝对有效
    马*** | 2016-02-24 10:40:37 15 14 评论
    0/300
  • 顺其自然吧~~~我现在还比怀孕前要瘦哦。
    王*** | 2016-02-24 10:40:37 15 14 评论
    0/300
    追问: 呵呵,这可能是个人体质问题吧,我晚上要自己带孩子,白天要上班,晚上又睡不好,但是还是不见我瘦。烦。。
  • 我自己带宝满4个月后,就回到公司,现在下班后同样要带宝宝。但是我真的瘦得很快!
    鸟*** | 2016-02-24 10:40:37 15 14 评论
    0/300
    追问: 我两个几月就上班啦,你BB好得意啊,肥嘟嘟。佢站得好好啊,我仔仔宜家都无咩脚力,好懒站的。
  • 呵呵,甘都话肥嘟嘟呀?他经常要站,但是医生建议不要站太多,因为他还细呀~~~
    爽*** | 2016-02-24 10:40:37 15 14 评论
    0/300
  • 我的肚子还有三个月时大,用收腹带但是点都没有持止以横
    王*** | 2016-02-24 10:40:37 15 14 评论
    0/300
  • 我也是顺产的,但我肚子的肉肉还是很多,用收腹带太难受,就没用了,顺其自然吧,慢慢会恢复的。
    深*** | 2016-02-24 10:40:37 15 14 评论
    0/300
    追问: 呵呵,对啊,我也觉得用收腹带好难受,而且又妨碍做事也没用,那现在你肚子好了吗?
  • 我之前也是这样的,大儿子总是问我里面是不是还有一个小妹妹,因为我是剖腹的,产后没有用束腹带,但这几天我吃少了些(因为不用喂母乳,所以想减肥,俗话说,秋冬不减肥,春夏徒伤悲),再穿一些较紧的内裤,果然没有那么胀啦。
    恋*** | 2016-02-24 10:40:37 30 11 评论
    0/300
  • 穿收腹内裤,主要还是多运动
    李*** | 2016-02-24 10:40:37 15 14 评论
    0/300
    追问: 我已经没有喂母乳了。
  • 要多运动,不要一天老坐在那里对要不好的,还有就是多运动吧!运动有助减肥哦!
    j*** | 2016-02-24 10:40:37 15 14 评论
    0/300
  • 我的肚子也很大,不过我想宝宝不吃奶以后减肥,现在难看点没关系,只要宝宝健康也值了。
    A*** | 2016-02-24 10:40:37 15 14 评论
    0/300
  • 很多人都是用收腹带的,但就是不方便
    t*** | 2016-02-24 10:40:37 15 14 评论
    0/300
  • 可以用收腹带或者做产后瘦身操
    z*** | 2016-02-24 10:40:37 15 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部