爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州市余杭区第一人民医院

杭州市第一人民医院钟剑波医生评价怎么样

曾*** | 2017-11-18 10:00:46

全部答案(共5个回答)

• 在钟医生处确诊为甲下血管球瘤,并马上挤出时间来安排手术,但由于本人原因安排了二次手术都没有做成,这次钟医生是配合我的时间又安排了手术,术前耐心的讲解手术事项,而且为我术后的效果选择难度更高更复杂的手术方式,钟医生技艺精湛手术过程很顺利,术后第二天就顺利出院,十天后去拆线复查。钟医生是个负责任的能为患者考虑的好医生,同时也要感谢这个平台为我找到了好医生。
    世*** | 2017-11-18 17:00:46 90 34 评论
    0/300
  • 来市一医院皮肤科,看足底痣,挂号排到的医生推荐钟医生帮我看。钟医生很专业,也很耐心,帮我安排了手术日程。我在医院只住了一晚,是为了手术前必要的准备,第二天手术后我就直接被告知可以出院了,没有过多繁重的处理。手术过程只用了半小时,干净利落,期间钟医生还跟我聊天,缓解我的紧张情绪。现在我已经顺利拆线了,非常感谢钟医生!
    巴*** | 2017-11-18 16:00:46 90 34 评论
    0/300
  • 钟医生医术高超,经验丰富,人品好,值得信赖。在手术过程中我很紧张,被经验丰富的钟医生发现了,他便安慰我不要怕,用聊天的方式转移注意力,这样医生在给我做手术过程时我也没那么紧张了。而且他在关键时刻给我把关,做到了一个经验医生应尽职责。全程下来3个小时,手术很成功,在预计的时间内完成的,我对钟医生的医术点赞!!
    啭*** | 2017-11-18 14:00:46 90 34 评论
    0/300
  • 感谢钟医生的精湛技术,我肩部的疤痕已经明显好转。。。
    因我左侧肩部长一皮脂腺囊肿,在***医院诊治切除,但切除部位一直不见好,不知什么原因鼓的比切除前更高,让我一度的怀疑没有切除干净。经常感觉痒也伴有疼痛。后来又在***看了几次,确诊是疤痕,但是治疗的毫无效果。这个夏天完全不能穿吊带裙。。。经朋友介绍认识了钟医生,他人好,技术也好,很耐心,亲自为我打针,几乎没有疼痛感。现在的疤痕已经基本抹平,颜色...

查看全部>>

感谢钟医生的精湛技术,我肩部的疤痕已经明显好转。。。
    因我左侧肩部长一皮脂腺囊肿,在***医院诊治切除,但切除部位一直不见好,不知什么原因鼓的比切除前更高,让我一度的怀疑没有切除干净。经常感觉痒也伴有疼痛。后来又在***看了几次,确诊是疤痕,但是治疗的毫无效果。这个夏天完全不能穿吊带裙。。。经朋友介绍认识了钟医生,他人好,技术也好,很耐心,亲自为我打针,几乎没有疼痛感。现在的疤痕已经基本抹平,颜色也淡化了很多。。。在此衷心感谢钟医生!谢谢!!!
    瞬*** | 2017-11-18 13:00:46 89 34 评论
    0/300
  • “二十年”与“二十分钟” 求诊的心路历程 竟然在杭州市第一人民医院皮肤科钟剑波医生那解决了她的病痛!知道了医生的姓名之后,我迅速在好大夫网站上与钟医生取得了联系,在网上钟医生经过仔细耐心地询问,初步判断我这疼痛是由一种叫做“甲下血管球瘤”引起的,这种在大多数人们甚至是一部分医生眼里都从来没听说过的病。于是我在2016年的6月两次到钟医生所在的医院就诊,最终确定患的就是“甲下血管球瘤”,并且以最快速...

查看全部>>

“二十年”与“二十分钟” 求诊的心路历程 竟然在杭州市第一人民医院皮肤科钟剑波医生那解决了她的病痛!知道了医生的姓名之后,我迅速在好大夫网站上与钟医生取得了联系,在网上钟医生经过仔细耐心地询问,初步判断我这疼痛是由一种叫做“甲下血管球瘤”引起的,这种在大多数人们甚至是一部分医生眼里都从来没听说过的病。于是我在2016年的6月两次到钟医生所在的医院就诊,最终确定患的就是“甲下血管球瘤”,并且以最快速度安排我在7月份进行手术。值得一提的是,由于我是外地人,往返一次杭州不容易,因此,每次去杭州前,钟医生都嘱咐我要准备哪些东西,并且尽量安排我在术前就做好相关的检查。一切就绪,就等着手术那天的到来。  ,注定又是一个让我终身难忘的日子。那天,我怀着紧张忐忑的心情走进了手术室,钟医生看出了我的紧张,在手术前不断地安慰我,跟我聊天,缓解了我的紧张。术中,真正让钟医生完整剥离那个瘤子的时间大约就在二十分钟左右。就是这短短的二十分钟,却让我盼了整整二十年!术后第二天,我就回到自己的家中,尽管如此,钟医生还是利用好大夫平台嘱咐我一些术后的注意事项,及时并且耐心地回答我的每一个问题。
           如今,离我手术的时间已经过去了整整一个月,无疑,这是个成功的手术,因为——突然发现,没有疼痛的日子是如此的易逝;突然发现,没有疼痛的夜晚是如此美妙;突然发现,我真得再也不用时刻捂着我的那个手指了!一切如此美妙,一切如此神奇,这都要感谢钟医生。这里,我实在想不出更好的词来称赞钟医生,只能用那最俗的也是最能表达我此刻心情的——“妙手回春”了!
           “二十年”与“二十分钟”让我铭记一生,再次感谢钟医生! 

——2016年8月14日写于“甲下血管球瘤”手术“满月”之际。
    铁*** | 2017-11-18 11:00:46 89 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 杭州市第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:杭州市第一人民医院
医院别名:杭州市第一人民医院
电话:57187065701
地址:杭州市浣纱路261号
医院简介:杭州市第一人民医院:创建于1923年5月29日,1989年在省内首批通过三甲评审,是杭州地区融医疗、教学、科研、预防和社会保健于一体的市属少有的综合性三级甲等医院,现为 “浙江省医学科学院临床研究院”、“南京医科大学附属杭州医院”。医院注重学科(群)建设,是杭州市癌...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部