爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州市性医院

杭州市西溪医院俞哲医生评价怎么样

徐*** | 2017-11-17 10:02:51

全部答案(共4个回答)

• 俞哲医生态度温和,细心,负责任,每次打电话咨询他也尽心尽责。
    G*** | 2017-11-17 14:02:51 12 10 评论
    0/300
  • 俞哲,男,硕士,副主任医师,科主任助理。2000毕业于浙江大学医学院,十多年来一直从事感染性疾病、重症肝病的临床和研究工作。参与SARS、禽流感、危重甲型流感、极重型破伤风等救治工作,擅长危重传染病、重症肝病、中晚期肝硬化的救治。担任本院省市共建感染病学重点学科、杭州市感染病重点学科秘书,主持省、市级课题各1项,近年来在国家级及省级期刊发表论文多篇。
    小*** | 2017-11-17 13:02:51 42 4 评论
    0/300
  • 我患乙肝肝硬化多年,对自己的病该怎样治很迷茫。去年在西溪医院俞主任指导下,知道了必须吃抗病毒药和护肝药,必须定期检查。也知道必须注意饮食和生活作息。一年以来我谨遵医嘱,身体明显好转,生活日趋正常。我现在对自己求医很有规划,对自己人生也有信心。非常感谢西溪医院和俞主任!
    孙*** | 2017-11-17 12:02:51 43 4 评论
    0/300
  • 我是09年正月转到杭市六医院的,当时很严重,余医生安慰我,鼓励我,使我重拾信心,在余医生的精心治疗下,我现在能做轻松的工作。余医生,谢谢你,我是龙游的,当时是我姐姐照看我3个月,千言万语再次谢谢你。
    藕*** | 2017-11-17 11:02:51 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 杭州市西溪医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:杭州市西溪医院
医院别名:杭州市西溪医院
电话:57185463999
地址:杭州市下城区文晖路201号
医院简介:

杭州市第六人民医院(浙江中医学院附属杭州第六医院、杭州市肝病研究所)创建于1937 年,是浙江省少有、历史最悠久的一所治疗各种传染病的专科医院,以中西医结合治疗各种肝病和研制抗肝炎药物为擅长,融医疗、教学、科研、预防保健为一体,是一家涉外医疗单位,为浙江省文明单位,...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部