爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
杭州市中医院有男科吗

杭州市中医院黄海医生评价怎么样

董*** | 2017-11-17 10:01:44

全部答案(共5个回答)

• 医技精湛,医德高尚,这是我对杭州市中医院为我诊治和手术的外一科黄海副主任医师和他的团队的赞誉。  
        我患疝气已有半年多时间,随着病情的发展急需确诊和治疗。当我得知杭州市中医院可以诊治此病时就前去就诊。经过黄海副主任医师和他团队金海敏医师为我检查确诊并拟定手术方案,很快实施了微创手术,在该院手术室麻醉师和医护人员的密切配合下成功实施微创手术,术后第四天就出院,该手术做的痛苦小恢复快,我很满意...

查看全部>>

医技精湛,医德高尚,这是我对杭州市中医院为我诊治和手术的外一科黄海副主任医师和他的团队的赞誉。  
        我患疝气已有半年多时间,随着病情的发展急需确诊和治疗。当我得知杭州市中医院可以诊治此病时就前去就诊。经过黄海副主任医师和他团队金海敏医师为我检查确诊并拟定手术方案,很快实施了微创手术,在该院手术室麻醉师和医护人员的密切配合下成功实施微创手术,术后第四天就出院,该手术做的痛苦小恢复快,我很满意。再次感谢外一科和为我诊治的医护人员。
    梦*** | 2017-11-17 18:01:44 60 16 评论
    0/300
  • 对王海医生的疝气微创手术让我非常满意,术后6小时就可下床,第3天从1楼可走到7楼,特别是一流的技术和对病人和蔼的态度以及认真负责的工作作风让我恢复很快,在此表示感谢!
    我*** | 2017-11-17 17:01:44 45 19 评论
    0/300
  • 我经过网络上不断的了解,最后选定找杭州市中医院的黄海大夫。黄海大夫非常热情,我们一见面就仔细询问我的病情,非常专业,使我来时的紧张心情一下子就平静下来了,并当即决定住院,请黄大夫主刀手术。手术前很尊重患者的知情权,耐心讲解病情和手术的全过程。手术后每天亲自查房并查看手术创口的愈合情况,非常负责任。从黄海大夫精辟的医术和高尚的医德,使我体会到医患关系的和谐,亲如一家。现在,我的身体已基本得到恢复,一...

查看全部>>

我经过网络上不断的了解,最后选定找杭州市中医院的黄海大夫。黄海大夫非常热情,我们一见面就仔细询问我的病情,非常专业,使我来时的紧张心情一下子就平静下来了,并当即决定住院,请黄大夫主刀手术。手术前很尊重患者的知情权,耐心讲解病情和手术的全过程。手术后每天亲自查房并查看手术创口的愈合情况,非常负责任。从黄海大夫精辟的医术和高尚的医德,使我体会到医患关系的和谐,亲如一家。现在,我的身体已基本得到恢复,一天比一天强。我很自信找对了杭州市中医院,更找对了黄海大夫。在此衷心感谢黄大夫!同时向你的团队和病房护理医生及护士表示深切谢意!
    仰*** | 2017-11-17 15:01:44 59 16 评论
    0/300
  • 黄海,男,普外科主任医师,浙江大学医学院外科学(普外)博士学位,杭州市中医院外一科副主任,浙江中医药大学外科学兼职教授,浙江中医药大学外科学硕士研究生导师,浙江省医坛新秀培养对象,杭州市“131”优秀中青年人才培养人选,浙江省中西医结合学会普通外科专业委员会常务委员,浙江省抗癌协会肿瘤微创诊治专业委员会委员,浙江省医师协会甲状腺疾病专业委员会委员,杭州市医学会肿瘤学分会肝胆肿瘤学组副组长、胃肠肿瘤...

查看全部>>

黄海,男,普外科主任医师,浙江大学医学院外科学(普外)博士学位,杭州市中医院外一科副主任,浙江中医药大学外科学兼职教授,浙江中医药大学外科学硕士研究生导师,浙江省医坛新秀培养对象,杭州市“131”优秀中青年人才培养人选,浙江省中西医结合学会普通外科专业委员会常务委员,浙江省抗癌协会肿瘤微创诊治专业委员会委员,浙江省医师协会甲状腺疾病专业委员会委员,杭州市医学会肿瘤学分会肝胆肿瘤学组副组长、胃肠肿瘤学组副组长、甲状腺肿瘤学组副组长。专长肝胆、胃肠、甲状腺、疝与腹壁外科等疾病的诊治。擅长胃结肠肿瘤的手术及综合治疗,甲状腺肿瘤的外科诊治。熟练掌握各种腹腔镜手术,尤其是胃癌、结直肠癌、甲状腺肿瘤和腹股沟疝的微创手术治疗。熟练掌握胆道镜技术,尤其是腹腔镜联合胆道镜及钬激光技术治疗肝内外胆管结石。在《The American Journal of Gastroenterology》(美国胃肠病学杂志)等SCI收录的国际一流学术期刊上发表论文多篇,获国家新型发明专利1项。带领课题组获得国家自然科学基金、浙江省卫生厅科技项目和杭州市卫生局科研项目等多项资助。
    夏*** | 2017-11-17 12:01:44 59 16 评论
    0/300
  • 我奶奶十多年前开过刀,因为皮肤不吸收一直有后遗症。最近经杭州市中医院黄海医生的悉心治疗,治好了多年的切口疝。黄海医生技术好,心地更好!奶奶身体好了我们全家都开心!
    用*** | 2017-11-17 11:01:44 45 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 杭州市中医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:杭州市中医院
医院别名:杭州市中医院
电话:57185827888
地址:杭州市体育场路453号
医院简介:

杭州市中医院创建于1952年。是华东地区最早建立的中医院之一。现为三级甲等中医院和全国示范中医院,杭州市外国人专诊医院。杭州市接收外国留学生单位,也是浙江省、杭州市首批“医保”定点单位。医院地处武林门繁华地段,毗邻西子湖畔,交通十分便利。门诊科室齐全,特色专科众多,...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部