爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州市妇幼保健院挂号

杭州市妇幼保健院邓刚医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 医生很有耐心 我比较心急郑医生还会鼓励自己说能治好的。我还是比较信任郑医生的 希望郑医生能早点帮我治愈。
    Winni玉芳 | 2017-11-17 18:00:43 32 11 评论
    0/300
  • 泌尿外科博士,美国纽约罗彻斯特大学医学中心博士后,主任医师,副教授,南京医科大学及浙江中医药大学硕士研究生导师,浙江省医学会男科学会委员,浙江省中西医结合男科学会常委、浙江省生殖学会男科学组委员、浙江省性学会男科生殖委员、浙江省中西医结合生殖委员会青年委员、浙江省泌尿外科学会前列腺尿控学组委员、杭州市中西医结合泌尿外科委员、杭州市泌尿外科学会男科学组副组长、科普学组组长、杭州市肿瘤学会泌尿系肿瘤学...

查看全部>>

泌尿外科博士,美国纽约罗彻斯特大学医学中心博士后,主任医师,副教授,南京医科大学及浙江中医药大学硕士研究生导师,浙江省医学会男科学会委员,浙江省中西医结合男科学会常委、浙江省生殖学会男科学组委员、浙江省性学会男科生殖委员、浙江省中西医结合生殖委员会青年委员、浙江省泌尿外科学会前列腺尿控学组委员、杭州市中西医结合泌尿外科委员、杭州市泌尿外科学会男科学组副组长、科普学组组长、杭州市肿瘤学会泌尿系肿瘤学组副组长
    徐贵济 | 2017-11-17 15:00:43 48 8 评论
    0/300
  • 我多想对你们说声 
    谢谢 ,但是,只是一句轻轻的  
    谢谢 怎麽回报得了你们的大恩大德 人们都说医生是白衣天使。我相信,你们就是上帝派来拯救我们的天使!是你们用实际行动让我明白 : 我生活在一个充满阳光,充满爱的世界里;也让我明白,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,真的非常感谢。
    有说有笑不再烦躁 | 2017-11-17 15:00:43 47 8 评论
    0/300
  • 我是一名精素静脉曲张患者是他动的手术,快一个月了恢复的很好,他医术高超细心,要感谢邓刚医生,他是一个医术好,态度好,患者问他问题能讲述的很清楚,总问他什么问题,都能细心不怕麻烦的解释给你听让你听明白,
    要活出你的霸气劲 | 2017-11-17 14:00:43 32 11 评论
    0/300
  • 热心、诊断准确,老爸半瘫在床,不便出门,在衢州做了相关化验,特意到杭州来找邓医生诊疗的,谢谢!
    流水 | 2017-11-17 13:00:43 32 11 评论
    0/300
  • 耐心周到,细致入微,能设身处地为患者着想,是一位好大夫!                        根据患者病情选择最合适的微创治疗方式,将创伤减少到最低限度,安全、恢复快。施行了输尿管软镜碎石术,术后3天即出院了。            邓医生用精湛的诊疗技术为患者解除病痛守护健康,值得患者的信赖和赞许。
    烂_菜头 | 2017-11-17 11:00:43 47 8 评论
    0/300
  • 我是一名多年不育的患者,检查我的精液精子少而软弱并傍左侧精索静脉曲张,医生可通过手术改善我的状况,安排手术也很快,就3,4天医生认真细心,医术超群,相信医生此次手术绝对能提高我的生精能力
    夏柳青 | 2017-11-17 11:00:43 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 杭州市妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:杭州市妇幼保健院
医院别名:杭州市妇幼保健院
电话:57187075164
地址:杭州市开元路70号
医院简介:

杭州市妇幼保健院地处西湖之滨,承担着杭州地区八区五县(市)妇幼保健机构的业务指导、管理、监督和妇幼保健人员的业务培训工作,以及各项妇幼保健生命指标、健康指标、质量指标任务的实施。

杭州市妇幼保健院院内主要执业项目有:妇女保健、计划生育、不孕不育、产后42天母婴健康检...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部