是大前锋好,还是小前锋好啊?

大前锋好,还是小前锋好啊?

好评回答
    大前锋帮助中锋抢蓝板(弹跳好)  没有中锋时可以当中锋用                     小前锋是衔接外线和内线的重要棋子。
    进攻上,小前锋需要有一手中远投和漂亮的突破与传球;
    防守上,必要的时候小前锋需要有能防守对方后卫和大前锋的能力。
    如此高的要求,对完美的小前锋的存在而言,是极为困难和珍贵的

    A***

其他答案

  • 当然是小前!

    莫***

  • 只要大前锋个人技术够强(前提 大前锋到了20级以上)~就可以当小前锋用。
    中远投(3分有一定的命中,但底于小前锋小小)和传球都不成问题。只是突破有点难!!可以靠传球。
    小前锋是大前锋的影子,对于突破比大前锋好好多。如前面说的中远投(3分大约和10级的后卫差不多吧!~- -~。。。)和传球都不成问题。
    大前锋和小前锋的差别就在于蓝板和突破这俩个问题上!!
                                                  可以无视上面的话........

    蒋***

  • 唉,防守专家PF和进攻专家SF啊,看你喜欢了,喜欢进攻当然选SF,你是队伍的王牌嘛~PF就是蓝下小霸王,没有最强的职业,只有最强的玩家

    罗***

  •       我个人认为前锋最重要的任务在与防守,防守应该是有前锋来组织的,小前锋在防守外线的时候可以让所有后卫望而生畏。而大前锋在防守中锋时也在旁待机盖帽也是很厉害的,而且可以利用自己的跑动来封死对方中锋的转身,蓝下反打,勾手,这些都是己方一个中锋所无法防御的。
      而且前锋可以对己方中锋在抢3分蓝板时有较大帮助,因为3分蓝板弹的比较远,再强的中锋也必须走两步才能起跳,而后卫是没有机会赶到卡死对方中锋的,所以就落在了前锋的身上。 我不提倡前锋自己去抢蓝板。 进攻时,大前锋可以离对方中锋较近,而后的球后退,对方中锋不跟随就中投,如果跟出就是传给中锋拉。
      总之如果是大前锋造成错位防守的话,己方中锋将如鱼得水。除非对方是双塔。但你也可以利用中锋的卡位来突破上蓝,只要中锋卡的对,那么肯定的分。小前锋的防守应该是在传球线上进行的,总之就是积极的进行跑位,盖死后卫,卡死大前锋与中锋。自己轻易不要伸手。
      至于进攻就太灵活了,突破分球,中投,突破上蓝,总之是3分线内乱跑寻找机会和为队友创造机会,不管是大前锋还是小前锋都要看己方球员、实力、以及打发来判断自己的位置。防守如是,进攻亦如是。 总之配合好什么都好使。

    往***

  • 给你一个建议,一区大前,3区小前,懂行的知道为什么

    张***

  • 其实个人认为,小前锋的主要任务是以得分来吸引对方的防守力量,但不是乱投得分!从而给中锋和其他队员拉开空挡,确保球队的整体命中!应该说小前锋是中锋的辅助员!

    幸***

  • 小前是大包围的。。就是射3分2分特别好。。而大前是灌篮的。有时候射2分也有几球进。。。到后期的中峰有少少恐怖。。容易被盖的。所以建议小前

    林***

  • 这个没有绝对性~~~~~~PF防守比SF好~~SF进攻比PF好~~~~~~PF永远是PF是SF无法取代的~~~SF也永远是SF也是PF无法取代的~~~~~~要看你个人喜好了!!!!!
    PF对篮板技巧要求很高因为要与C抗衡~~~~~而SF就是进攻~~~~把球往篮里扔~~不过也可以抢下篮板毕竟也是前锋嘛~~

    习***

  • 现在看来普遍玩家大多支持选择大前锋,认为小前锋不够好用

    那***

  • pf的弹性和篮下教强  好一点的可以和C对抗 但中投变的不准了
    好好练习的话 会有提高的
    SF的中投较准 但是篮板不能和PF比

    厚***

  • 其实没什么好不好的!我玩的是小前锋.一般情况下和大前锋和中锋强蓝板都是靠站位置的.一般中锋那难强!不过和大前锋有的强!而且投篮也比大前锋好!其实只要你厉害什么职业都厉害拉!还有小前锋3分也能和组织后位拼一拼!

    麦***