宁波哪里有孕妇装买?

宁波哪里有孕妇装买?平时的衣服都穿的不习惯了 现在的裤子都穿不了,在网上买了件裤子,发现小了穿不上,所以还是想找实体店买孕妇装,看了好多家店,不是太贵就是太难看,亲!你们都是在哪里买的孕妇装?

全部答案

  • 亲,宁波孕妇装价格相对较实惠的有一家叫喜 度孕婴之家的店,是专业销售孕妇装、孕婴产品的店,他们所有的东西定价都比较低,一模一样的东西总会要便宜一些,我的孕妇装也都是在他们家买的,一开始我也不知道有这样一家店,是一个同事无意中看到然后告诉我的,没想到被她发现了家这么划算的孕婴店。冬天棉袄折后大部分都是150左右,反正最贵的也没有超过200一件的棉袄,其它的就更不用说了。而且质量也相当好。 希望能帮到你!

    崔***

  • 应该多的是呀,去孕妇店看看了

    冯***

  • 祝宝宝健康 妈妈美丽!

    宁***

  • 孕妇装都不好看,就是有好看的牛仔裤啊,等肚子大了穿还是觉得紧不舒服,就那几个月将就将就吧

    张***

  • 可以在网上买,实体店也可以

    z***