请问各位宝妈,7个多月的宝宝能不能用豆浆机打豆浆给他喝哦?

全部答案

  • 可以的啊 自己做的应该是很好的啊 比从外面买的好

    刘***

  • 一岁前不建议宝宝喝豆浆,里面有大分子宝宝不易消化吸收,易造成腹泻的。

    张***

  • 能喝呀,我家宝宝三个月后就喝过了

    四***

  • 可以给他喝了,注意一次不要喝太多。我家宝宝5个月就给他喝豆浆了。

    蒋***

  • 七个月的宝宝不能喝豆浆,太早了,豆浆营养不是很丰富,而且不好吸收的。

    说***

  • 不能喝豆浆的,一周岁之内都不能喝的。也不能吃鸡蛋清!我也是今天才知道的!哈哈!

    C***

  • 可以的,如果是男宝要少喝点豆浆

    王***

  • 我家宝宝六个月就给喝豆浆,没问题

    P***

  • 可以少量的喂一点点的,不能给多喝的,可以让宝宝尝尝味道

    王***

  • 可以喝,但是不要多喝哦。喝的多了消化不好

    只***

  • 一岁之内的宝宝不可以喝豆浆的,不好消化

    曾***

  • 豆浆可以喝,但是不可以喝太多。一次一点点就可以了,慢慢在加,最好一个星期喝一次···

    这***

  • 最好不要……豆浆没熟的话会容易中毒的……那么小的宝宝最好不要喂豆浆

    回***

  • 先不给宝宝喝豆浆 等再大一些到1周岁左右再喝

    越***

  • 可以的啊,但是豆浆喝多了会引起腹胀的啊,可以给宝宝用豆浆机做一些营养米糊的啊,宝宝挺爱吃的啊

    勾***

  • 豆类容易过敏的 小宝宝还是谨慎一点吧 如果一定要喝也得先添加一点点 观察大便 如果没什么问题才行 不过豆浆寒凉的 适量吧

    -***

  • 最好一岁或者是三岁才吃吧。这段时间还是吃配方奶。

    说***

  • 不可以的 我在育儿节目中听到1岁以内的宝宝是不可以吃黄豆类食品的 还有不能喝鲜奶哦 亲可以用豆浆机给宝宝打米糊喝哦

    l***

  • 宝宝太小,豆浆对他来说还是不容易消化和吸收的,尝试一下倒是可以,要注意观察宝宝有没有不良的反应。母乳和奶粉是这个月龄宝宝的主要食物。

    孔***