爱问 爱问共享资料 医院库

前两天婆婆问多少钱一包?

前两天婆婆问多少钱一包?

关于尿不湿~~ 两个月之前都是给小宝用尿布的,后来总觉得宝宝晚上睡觉后尿湿了,在我没发现的情况下一直捂着都替她难受,所以后来改为晚上用尿不湿,白天仍然用尿布。我用的好奇的,感觉很柔软,不过价格也不便宜呀~~前两天婆婆问多少钱一包,告诉她之后她感慨说这么贵呀,算下来差不多2--3块钱一块了,然后拿起地上尿湿的一块摸了摸说挺干的,可以接着用啊,尿2-3次应该没问题的。我没同意,就算没水溢出来,但是摸着也是潮乎乎的,肯定也是不舒服的吧~~(但是比尿布要好很多),除非晚上睡觉后我不知道她尿了,那样可以照样穿着,不过我晚上喂奶时时先看尿没尿,尿了就肯定会换掉的。       在这里,发帖就是想问下各位宝妈,你们给宝宝用尿不湿,是不是尿一次就换掉呢?还是。。。?

全部答案

• 当然不是尿一次就换掉啊,具体也不知道尿几次,一般都是24小时用7、8个吧,亲可以去当当网上买,货真价实,算起来比超市便宜好多呢

当然不是尿一次就换掉啊,具体也不知道尿几次,一般都是24小时用7、8个吧,亲可以去当当网上买,货真价实,算起来比超市便宜好多呢收起

zheng雪...

• 不是的,只要宝宝尿的不是很多还可以用几次的,我一般是只要不拉大便一晚上用一片的

不是的,只要宝宝尿的不是很多还可以用几次的,我一般是只要不拉大便一晚上用一片的收起

多情总自残

• 我们一晚上就用一片,她睡着了也不尿的,以防万一,确实很贵,消费不起。

我们一晚上就用一片,她睡着了也不尿的,以防万一,确实很贵,消费不起。收起

简单残缺的爱

• 我家是一夜换2个吧 基本上晚上9点到早上6点 其他时间用尿布 我家是12月份生的 大概4月份的时候就不用尿不湿 改把尿了 她也很配合 迷迷糊糊就把尿撒了 接着睡觉

我家是一夜换2个吧 基本上晚上9点到早上6点 其他时间用尿布 我家是12月份生的 大概4月份的时候就不用尿不湿 改把尿了 她也很配合 迷迷糊糊就把尿撒了 接着睡觉收起

要温柔你行吗

• 尿两次没问题的,一般百天3个小时换一次。而且好奇金装吸尿量大,透气性好,尿两三次肯定没关系。一次一片实在是比较烧钱。

尿两次没问题的,一般百天3个小时换一次。而且好奇金装吸尿量大,透气性好,尿两三次肯定没关系。一次一片实在是比较烧钱。收起

杨清光

• 我是白天用尿布,比较透气,晚上为了孩子睡得好用纸尿裤,一般一晚上用2-3个就行了。

我是白天用尿布,比较透气,晚上为了孩子睡得好用纸尿裤,一般一晚上用2-3个就行了。收起

爱赢才会拼1

• 我家白天不用,晚上我通常是9点多给宝宝用,然后半夜两点喂奶时换一个就可以了。不用尿一次换一个

我家白天不用,晚上我通常是9点多给宝宝用,然后半夜两点喂奶时换一个就可以了。不用尿一次换一个收起

Xanthe...

• 我们也用的好奇的,不敢网购都是在超市买的,确实不便宜。我都是在晚上才给他用,一晚上用两片。不是尿一次就换一次。那样太浪费了。

我们也用的好奇的,不敢网购都是在超市买的,确实不便宜。我都是在晚上才给他用,一晚上用两片。不是尿一次就换一次。那样太浪费了。收起

王齐光

• 一般晚上用即可有时候换的不及时宝宝也不会不舒服妈妈会很省心的当然发现宝宝尿了尽量就换掉

一般晚上用即可有时候换的不及时宝宝也不会不舒服妈妈会很省心的当然发现宝宝尿了尽量就换掉收起

曹于姿

• 晚上不是这样的,也不总是看啊,建议用帮宝适的超薄干爽,能挺10个小时呢

晚上不是这样的,也不总是看啊,建议用帮宝适的超薄干爽,能挺10个小时呢收起

原来的幸福很...

• 我家是尿不湿宝宝,全天都在用,一年尿不湿的费用很多,我觉得值,节省了人力,时间,还有宝宝舒服。 好奇金装,我家一月两箱的量。呵呵。 可以两三小时换一次,有便便肯定是要换,尿尿最多不超过三四小时,夜里可以换一到两次,也可以根据尿量一夜到天亮

我家是尿不湿宝宝,全天都在用,一年尿不湿的费用很多,我觉得值,节省了人力,时间,还有宝宝舒服。 好奇金装,我家一月两箱的量。呵呵。 可以两三小时换一次,有便便肯定是要换,尿尿最多不超过三四小时,夜里可以换一到两次,也可以根据尿量一夜到天亮收起

好汉忠良

• 那样的话,花销很大哦,我家宝宝基本上都是把尿的,偶尔垫下尿布,一开始用尿不湿把我宝宝害惨了,所以我狠下心从此不用尿不湿了,

那样的话,花销很大哦,我家宝宝基本上都是把尿的,偶尔垫下尿布,一开始用尿不湿把我宝宝害惨了,所以我狠下心从此不用尿不湿了,收起

周明它

• 我用的康怡宝宝的,算下来1块2一片,我觉得你可以多给宝宝把把尿,那样不管是尿布还是尿不湿都可以用的久些,养育宝宝的费用的开销也是很大的

我用的康怡宝宝的,算下来1块2一片,我觉得你可以多给宝宝把把尿,那样不管是尿布还是尿不湿都可以用的久些,养育宝宝的费用的开销也是很大的收起

Asa丕营

• 我只是用1元多的茵茵,一个晚上只要不大便就天亮再换。

我只是用1元多的茵茵,一个晚上只要不大便就天亮再换。收起

罗常勤

• 我们家白天基本上2-3小时换一次,视情况而定,晚上的话宝宝半夜醒来吃夜奶的时候换一次,

我们家白天基本上2-3小时换一次,视情况而定,晚上的话宝宝半夜醒来吃夜奶的时候换一次,收起

世上男人的累

• 不是,我是等尿三四次之后才换的,不过也得看尿不湿的吸水和透气性来定!

不是,我是等尿三四次之后才换的,不过也得看尿不湿的吸水和透气性来定!收起

qian红明

• 当然不是啦,如果尿一次就换那还不如用尿布呢。尿不湿最大的好处就是一次性可以吸收好几次尿尿,而且不用像尿布那样频繁更换。晚上根据宝宝的情况用一到两片就可以了,只要没拉臭臭在里面,一晚上换两次就行。

当然不是啦,如果尿一次就换那还不如用尿布呢。尿不湿最大的好处就是一次性可以吸收好几次尿尿,而且不用像尿布那样频繁更换。晚上根据宝宝的情况用一到两片就可以了,只要没拉臭臭在里面,一晚上换两次就行。收起

说叹息桥下接...

• 不用尿一次换一次,一晚上用一到两片就可以了。

不用尿一次换一次,一晚上用一到两片就可以了。收起

陪你醉酒笑红...

• 拉臭要马上换,只有尿最多四个小时换一次,晚上只要宝睡醒,我就会给换

拉臭要马上换,只有尿最多四个小时换一次,晚上只要宝睡醒,我就会给换收起

臸皜無丄

• 我们白天给宝宝用尿布,晚上用尿不湿,下半夜起来喂奶时给换一次。尿的太多了,尿兜兜也沉,宝宝不舒服。

我们白天给宝宝用尿布,晚上用尿不湿,下半夜起来喂奶时给换一次。尿的太多了,尿兜兜也沉,宝宝不舒服。收起

zheng春...

• 肯定不是尿一次就换的,尿不湿是可以兜2-4泡尿的。我为了不让宝宝被把尿,全天候用的纸尿裤,基本3-4个小时才换一次

肯定不是尿一次就换的,尿不湿是可以兜2-4泡尿的。我为了不让宝宝被把尿,全天候用的纸尿裤,基本3-4个小时才换一次收起

莫尔炳坤

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多