怎样移植QQ自定义表情?

如题,怎样将QQ表情中添加的自定义表情或者说非软件默认表情移植到别的QQ表情中,如从2007版移植到2008版,或者从一个QQ号码中移植到另一个QQ号码中?请高手指教!

好评回答
    每一个QQ号码文件夹中,都有一个名称为CustomFace的文件夹,此文件夹中的文件就是自定义表情,每一个表情都有一大一小两个文件,如果你要移植,必须把两个文件都移过去,重新登录QQ,就会生效有此表情了。如新的程序中没有添加自定义表情,你可以把整个文件夹复制到QQ号码文件夹下替换程序中的此文件夹,重新登录QQ,就会有你所移植的QQ表情了。

    那***

其他答案

  • 找到腾讯QQ装载的文件夹,在文件夹里面有一个或者多个子文件夹是以QQ号码命名的,确定你的自定义表情在哪个号码里面(也可以在文件夹里面查看),然后把里面的表情复制到你想要的那个号码的对应子文件夹里面就可以了!
    注意只能在自己复制的电脑的上使用!

    旧***