爱问知识人 爱问教育 医院库

请大家帮着看看是男宝还是女宝?

请大家帮着看看是男宝还是女宝?

29周的肚肚,请大家帮着看看是男宝还是女宝? 27周检查的时候宝宝的双顶径:6.8CM,股骨长:5.1CM。胎心:140次/分,宝宝臀位,脐带绕颈2周! 希望有经验的宝妈帮我看看是男宝还是女宝,嘻嘻~

全部答案

• 纯猜测啊,猜男宝 呵呵

纯猜测啊,猜男宝 呵呵收起

Y***

• 感觉你的肚子不够尖 也不够圆 看不出来 呵呵 这些都是不准 不科学的

感觉你的肚子不够尖 也不够圆 看不出来 呵呵 这些都是不准 不科学的收起

有***

• 我觉得像是女宝啊,你肚子好干净啊,很漂亮哦。

我觉得像是女宝啊,你肚子好干净啊,很漂亮哦。收起

白***

• 不管是男宝,还是女宝,自己身上掉下的肉,都是妈妈的心肝宝贝

不管是男宝,还是女宝,自己身上掉下的肉,都是妈妈的心肝宝贝收起

杨***

• 你让老公从后面看看,如果和怀孕前没什么区别,那就可能是男宝。

你让老公从后面看看,如果和怀孕前没什么区别,那就可能是男宝。收起

那***

• 我看象女宝,没关系的,是自己的,只要健康才是最重要的

我看象女宝,没关系的,是自己的,只要健康才是最重要的收起

W***

• 有点像女宝哦。请问一下早期胎心是多少啊,我想分享一下啊。

有点像女宝哦。请问一下早期胎心是多少啊,我想分享一下啊。收起

杜***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多