【物价】请问澳洲一些城市城市物价,除悉尼和墨尔本以外的..

 请问澳洲一些城市城市物价,除悉尼和墨尔本以外的..
因为觉得SY的物价太高...所以想问问其他地方..比如说布里斯班或堪培拉或什么的.....

全部答案

  •   如果按生活费计算,悉尼最高,其次墨尔本
    相对比较抵的有Perth,Horbat,Adelaide,Darwin
    其中Perth有一些好学校,例如西澳大学(G8之一),科廷大学,Edith Cowan大学
    Horbat有UTAS(塔斯马尼亚大学),学校很古老,实力也很强,但是中国学生不愿意去,因为觉得偏
    Adelaide有阿大(G8之一),南澳大学
    Darwin只有达尔文大学
    Brisbane和Canberra物价水平会比悉尼和墨尔本低一些,但是比上面提到的城市又稍微高一些,不过学校选择比较多,比如昆士兰大学(G8之一),澳洲国立大学(G8之一,排名第一),还有QUT等等
    如果不想太偏,但又考虑物价问题,选择Canberra和Adelaide读书。
       如果无所谓冷清(实际我个人觉得更适合学习),可选择Perth或者Horbat, 尤其是Perth, 很美的地方,学校也不少
    希望以上回答可以帮助你
    祝好运!
    0。

    小***