一个月见一次面,他几天不给我电话,正常吗?

怀孕了,跟老公异地,我还坚持上班,一个月见一次面,他几天不给我电话,正常吗?快要疯了

全部答案

  • 安心养胎!知道的越多你越不知道怎么办!我就是因为我老婆在家怀孕了!然后...后来被我婆知道了!当时要不是孩子在肚子里8个月了!都打掉了!  所以你不要想太多

    你***

  • 顺其自然,静心养胎,是你的跑不了,不是你的留不住,现在都怀疑,孩子出生怎么办,担心自己还是孩子

    李***

  • 不要去想,男人管不住的,管的太紧他反感你,不是情人二奶就是一夜情,只要他心里有这个家就好,老婆孩子为大就好。
    他不打给你,你可以打给他,自然一点比较好,太那个了他反而找理由指责你。
    也可以辞掉工作和老公住在一起,如果不是什么公务员事业单位政府啥的,辞掉工作生完孩子后又可以找的嘛,当然这个得老公有固定工作才可以,要不然的话这样做反而他反感,如果老公是跑业务的经常出差的那种还是每天自己上上班吧。
    女人怀孕这个阶段比较特殊,最好是有老公的陪伴与呵护,但不是每个人男人都这样的,所以女人还是得学会照顾自己,免得无故被指责。

    巴***