爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
中关村附近的皮肤医院地址

北京中关村医院牛明医生评价怎么样

朱*** | 2017-11-15 10:06:12

全部答案(共4个回答)

• 首先,牛大夫声音特别有磁性, 也很帅(虽然带着口罩,看不清楚全貌,但单从眼睛判断,绝对颜值超高)
      我的牙齿问题很多,在牛大夫那里看了7次,包括洗牙 补牙 种牙
    他一直很细心,循循善诱,像老师一样告诫牙齿的问题,医者父母心
     牛大夫特别负责,有时候甚至较真,种植牙的时候有个配牙,牛大夫花了2个小时给我仔细的操作,第二天还打电话说还有有点小问题,让我有时间再去调整下,很感动一位医生能够如此细致贴心...

查看全部>>

首先,牛大夫声音特别有磁性, 也很帅(虽然带着口罩,看不清楚全貌,但单从眼睛判断,绝对颜值超高)
      我的牙齿问题很多,在牛大夫那里看了7次,包括洗牙 补牙 种牙
    他一直很细心,循循善诱,像老师一样告诫牙齿的问题,医者父母心
     牛大夫特别负责,有时候甚至较真,种植牙的时候有个配牙,牛大夫花了2个小时给我仔细的操作,第二天还打电话说还有有点小问题,让我有时间再去调整下,很感动一位医生能够如此细致贴心

如果医院有几位这样负责的医生,怎么会存在医患纠纷
    之前挺害怕看牙的,觉得那些个设备太可怕,不过和牛大夫就医的这2个多月来,改变了对牙科恐惧的看法.

By the way,中关村医院口腔科环境和医生都很好!必须要为,牛明,大夫点个赞!
    W*** | 2017-11-15 17:06:12 49 8 评论
    0/300
  • 谢谢牛医生,牛医生技术很好,很细心,原本心里很害怕,其实补牙过程一点都不疼!
    陈*** | 2017-11-15 16:06:12 19 14 评论
    0/300
  • 今天到中关村医院,本来想去拔智齿的,因为拔牙的医生今天不在,所以临时决定把牙洗一下。
    我是中午到的医院,医院午休要等到一点五十才能挂下午的号。等着挂号的间隙,我到二楼口腔科看了下,门口有今日出诊医生的名单,我想用手机拍一下,准备在网上搜索下哪位医生好。在我拍照的时候,一位个子高大的年轻男医生在和一位女患者说着话,好像是在和患者约下次就诊的时间。医生的声音很和善,而且好有磁性,那一刻我心中猛然有个兴...

查看全部>>

今天到中关村医院,本来想去拔智齿的,因为拔牙的医生今天不在,所以临时决定把牙洗一下。
    我是中午到的医院,医院午休要等到一点五十才能挂下午的号。等着挂号的间隙,我到二楼口腔科看了下,门口有今日出诊医生的名单,我想用手机拍一下,准备在网上搜索下哪位医生好。在我拍照的时候,一位个子高大的年轻男医生在和一位女患者说着话,好像是在和患者约下次就诊的时间。医生的声音很和善,而且好有磁性,那一刻我心中猛然有个兴奋的想法,如果下午他给我洗牙就好了,呵呵!
    下午挂号的人不多,一会就轮到我了,走进诊室,我暗自惊呼“天随人愿”啊!眼前就是我中午见到的那位男医生,只是他依旧带着大口罩,看不清面容,不过我依然很兴奋。
    整个洗牙的过程都很顺利,没有不适的感觉,医生的手法很轻柔,态度也超好,对我的疑问总是很耐心的解答。我的牙很不整齐,而且有几棵坏牙,一直想修补,只是看过的牙医态度都令人心里不舒服,所以一直未下决心。今日遇到牛大夫,让我一下子就决定在他这里补牙了。可惜他下午的时间都约满了,牛大夫说可以先给我补一颗,那就把最撑门面的一颗先补了吧。其它的几棵约了时间日后补。
    补牙也很顺利哦,牛大夫时不时的会提醒:有点酸忍忍哦。对于患者来说,医生的态度和关心真的是太重要了。最后牛大夫还交给了我用牙线的方法。
    真是一次愉快的就诊,非常感谢牛大夫!
    A*** | 2017-11-15 13:06:12 48 8 评论
    0/300
  • 牛明,男,住院医师。2006年毕业于第四军医大学口腔医学系本科,2006-07年武警总医院口腔科进修学习,2007-09年天津蓟县中医院口腔科,2009至今中关村医院口腔科。
    西*** | 2017-11-15 11:06:12 32 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中关村医院

• 医院相关知识
医院名称:中关村医院
医院别名:中关村医院
电话:1062553297
地址:北京市海淀区海淀中关村南路12号
医院简介:中关村医院创建于1957年,前身是中国科学院西郊门诊部,于1964年5月移交地方,正式更名为北京市中关村医院。时至今日,医院已发展成为一所由海淀区公共委、海淀区卫生局所属的集医、教、研、防为一体的二级甲等综合性医院。医院位于中关村高科技园区核心区,建筑面积3.3万平...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部