别克和奥迪都是高档车吗,两者性能如何

全部答案

  •   在美国别克属于入门级豪华车,但这些年别克在美国的销售除了昂科雷以外别的都不行了,市场越来越少,别克的主要市场在中国,在中国是中高端品牌
    在国际上别克也没法和奥迪相提并论,奥迪是公认的高端品牌,别克只是一个中高端品牌,离真正的豪华品牌还有一定差距,别克只有两款车和奥迪是一个级别的,林荫大道(国外是别克Lucerne)和A6L,但林荫大道的年销量还不及奥迪A6L一个月销量的零头多,因为别克的豪华车在人们心理还没有形成一定的影响,还有就是昂科雷和奥迪Q7,昂科雷是北美豪华SUV的销量冠军,在国内也是同级别豪华SUV的冠军
    别克在中国的形象转变分了三个阶段:
    1,当年别克进入中国市场是的第一款车市别克君威,定位和奥迪A6是一个级别的,但后来因为卖的不好,所加降价到和雅阁,帕萨特一个级别了,把中国的公务车三分天下(君威,雅阁,帕萨特),此时还有著名的别克GL8(中国MPV老大),这时别克还属于中档车
    2,后来别克引入了赛欧,被誉为“中国第一款10万元家轿”,但此举极大的降低了别克的品牌价值和形象,被人们认为是家用品牌
    3,现在别克正在改变形象,主打中高级车,君威,君越,林荫大道,还有进口的昂科雷都正在给别克提高形象
    所以现在别克还只是一个中高档品牌,不属于像奥迪那样的豪华品牌,但其形象正逐渐提高,以后有可能转为和美国一样的豪华品牌
    至于性能,奥迪是世界顶尖的汽车品牌,技术非常先进,别克和奥迪有一定差距,但近些年随着别克像高端品牌的转型,技术也在飞速发展,尤其是安全性和发动机性能,别克新君越的安全性是同级别最高的,并且超越了很多豪华车的安全水平
    希望对你有帮助。

    生***